设为首页收藏本站
我的天那,早上一打开论坛,就看到,惹雨心生了这么大的气呀,呵呵,很抱歉,同时向作者啊狼的传说道歉:对不起!
唉,头脑简单的人,就是容易惹得麻烦。

昨天下午,看到这个新帖就去点击,是一首很好的词,再一看,是发在了红尘版,我心里就想,这应该发在词版啊,又看了下他注册草坛的时间,是刚来不久的新朋友,以为是他对版面不太熟悉,发错了版块。感觉他也是喜词之人,而且作品也很好,所以就连词带人一并的邀请他来词版了,希望众师友欣赏学习他的好词,也希望大家共同交流。

但我确实没想到,这样会惹雨心和作者不愉快,我以为毕竟大家同一个草坛,古韵也有相应的版区,所以就擅自转移过来了。如果我会想到这样严重的后果,我不会转移,或者,在我去红尘版看你的时候,我会跟你打这个招呼,说明一下。
有道是,不知者不怪吧,下次我会注意的,甚至没有下次。很让我增长见识,谢谢雨心的指导!

那此帖再转回红尘版吗?雨心说怎么办啊,听你的。并再次道声:对不起!愿你们开心!

你好,其实我也是个头脑简单的人,也总是容易闯祸的嘻嘻!啊狼传说是个老玩论坛的人,他不会发错版块的......因为我觉得移走帖子必须尊重下作者本人,征求下他的意见,还有也问下我,毕竟是我是那个版的版主,这样的事情在别的论坛有过,引起纷争,所以我才会生气,希望美女多多原谅!另外,帖子既然移到这个诗词版了,就不用移回去了,反正都在草论坛呵呵,下不为例就好,祝开心快乐!
你好,其实我也是个头脑简单的人,也总是容易闯祸的嘻嘻!啊狼传说是个老玩论坛的人,他不会发错版块的......因为我觉得移走帖子必须尊重下作者本人,征求下他的意见,还有也问下我,毕竟是我是那个版的版主,这样的事情在别的论坛有过,引起纷争,所以我才会生气,希望美女多多原谅!另外,帖子既然移到这个诗词版了,就不用移回去了,反正都在草论坛呵呵,下不为例就好,祝开心快乐!
雨心妖精 发表于 2010-10-6 12:55

呵呵,雨心,下午好,谢谢你的宽容!

确实,这件事情我做得欠缺,没有事先与作者和当版斑竹招呼,依照自己处世方式一意孤行了。假如在古韵版块,发来非古典文字,即便是发来支持我的朋友,我也会把它移动,首先它不符合版规。假如我不在时,发来这样的文字,被其他管理看到转移相应的版块,我不但不会生气,还要感谢,因为帮我干活了,呵呵。

是处世方式不同,也是过于头脑简单,以为大家都能理解,并不是我不去尊重作者与你,我尊重论坛里的每一个人。也没想过什么权利,什么越权,只是大家都在为草坛家园尽心尽力做事而已。
真的没有下次了,因为要长记性,也因为没有意义。
你们两人你谦我让真是太有意思了!我希望大家多多地沟通,这样就和谐了,草坛会如一笑所愿,走向辉煌!
吴勇强 发表于 2010-10-6 13:32

吴先生下午好,难道我们这样,不是在沟通吗?
但确实有些要提前沟通,呵呵。
我想,假如每个人都能如吴先生这样豁达,那草坛会更是一派和谐繁盛景象。
再读啊狼佳作,本该加精华的~!
期待欣赏更多,祝愿开心~!
学习心要诚恳,态度要认真,而且要虚心地接受批评,更不能自满,孔子道过“悟”字。
吴勇强 发表于 2010-10-9 13:09

我们不够诚恳,我们不够认真,我们不够虚心接受,我们自满自大了~!?
呵呵,谢谢吴先生教诲!
呵呵,雨心,下午好,谢谢你的宽容!

确实,这件事情我做得欠缺,没有事先与作者和当版斑竹招呼,依照自己处世方式一意孤行了。假如在古韵版块,发来非古典文字,即便是发来支持我的朋友,我也会把它移动,首先它不符合版规。假如我不在时,发来这样的文字,被其他管理看到转移相应的版块,我不但不会生气,还要感谢,因为帮我干活了,呵呵。
冷丹盈 发表于 2010-10-6 15:54

到底是掌门,赞一个。
呵呵,问好云平、雪月~
在咱们古韵版,这种情况咱们可以移帖操作,但在别的版块,还是要先跟作者和当版斑竹招呼一声的,征求意见。
实在抱歉,是啊狼没有在发帖的时候写明 专发红尘的  给管管和各位版主带来麻烦  啊狼实在过意不去  

请各位不要在为此有什么纠葛和不愉快  冷月也没有做错  雨心也没说错  我赞赏以上大家的说法和意见

所以我的建议就是  如果是作者特意发到某个版块的  那么请在文字后注明  支持某某版块即可  如果没有说明  则管理人员可以按相关规定执行移动   我发这个文字的时候由于时间匆忙忘记了注明  实在很抱歉 给大家带来这么多麻烦  

几位管理人员都不要在为这点小事有什么不愉快了   既然大家都很诚恳也很清楚地说明了  此事就到此为止  以后我们都杜绝此类事情的发生就是

[发帖际遇]: 啊狼传说在衡枣高速开车超速被罚款现金17元.
谢谢啊狼,你与雨心能谅解就好,希望你们开心!
也希望你们能常来,期待欣赏你的更多佳作~!