设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  相知相伴--写给冷丹盈
      网络是虚拟的,但是那份心有灵犀的缄默,却是那样的真实,如一丝月华勾起湖水的涟漪,在情愫的水波上轻轻的荡漾,感恩网络让我拥有了一份真实的友情,你温婉的才思,细腻的情感,博爱的心胸,让我因你自豪,虽然交往的时间很短暂,但是我已经认识你很久了,从冷丹盈映入我的眼帘开始,女人的直觉告诉我,你是一个善解人意有责任心的好妹妹,你的柔和睿智通过温馨的话语传递给了我,我在想这莫非就是冥冥之中注定的缘吗?那份心灵相通,消除了我心海里的孤寂和落寞,让我在友谊的天空里拥有了一片绿洲。
       你的聪慧和灵巧,如成熟的秋果般的鲜艳,我坐在网端这边,精心的欣赏你的作品,透过网眼方方正正的灵魂,把手伸向春天和夏天,你用你的文彩与朝气,带着生命的绿色与饱满,在众人的簇拥中,在网络的天空锦上添花,妹妹,你的每次精彩有声和无声的,如那天然的音符,是世界上真正的纯净,我读懂了你如雪的心灵。

此时,我在幻想着飘逸的长发凝重的妹妹,眨着深情的大眼睛,表情真切动人,我坐在夜幕里思念着你,如温和细雨梳理着静夜思,我们虽然未曾谋面,但我想,你就像我台前那束鲜花,那束忘忧草的名字,你的自信与自强,让我嗅到了女人花的芳香。为了人生的感悟,岁月的更迭,感知芬芳中有一种份量,人生在一片落叶之上,倍感辉煌,会循着暗香浮动,远处的妹妹,有一曲音乐在回音,我们在一起走在一条秋叶飞舞的小路上….我们手拉手好吗?祝贺我们的相识和相知!
    海上生明月,天涯共此时,我们彼此感受着纯真的心意,是共同的爱好和情趣,让我们走到了一起,让风儿带去我深深的问候,让月儿代我说一声:“认识你真好,妹妹!祝你开心快乐每一天,在未来的日子里,让真诚永远,让祝福永远!”

网络想伴 情系草坛  姐妹情深,,,,
呵呵,蝶衣姐姐,谢谢你多次的鼓励及赞扬!
尽管我是那样的汗颜,但还是倾倒在你的才情和亲情里。
繁杂喧嚣的现实中,我们在这里享受安谧与挚情,馨香四溢。
是缘分,是情趣,是真情,我们走在一起,应该把快乐延续。
朝夕相处中,凝结一份深厚的情谊,自然由淡淡的友谊升华到浓浓的亲情。
现实的阴暗与残酷,这里本不该有。岁月的屐痕印刻我们相伴的美丽。
在这座清宁的忘忧家园里,让真情与快乐相携,留下弥新恒久的记忆。
让这份清纯的情意延续吧,直到生命的最后~~~~~~~~~!

祝愿姐姐幸福美丽~!
女生版的《忘忧草》,很好听,喜欢呢,听了又听~!

[发帖际遇]: 冷丹盈听了影音版的某个美女发的歌后,感动的一塌糊涂,当场捐出现金16元.
第一次听这首歌,文字与深情齐飞,云舞共丹盈一程
蝶衣辛苦,不仅仅是情系论坛,更有深深付出
网络想伴 情系草坛  姐妹情深,,,,
利箭 发表于 2010-10-9 07:23

谢谢你
欢迎!感谢支持!握!
吴勇强 发表于 2010-10-9 07:27

先生辛苦了!
加红加不了才知道走错版
凌少 发表于 2010-10-9 08:30

问好凌少,谢谢!