设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为了坛庆灌水赛的公平公正,
更为了调动全坛草民的活跃气氛。
本次灌水赛将采用点将式组队,
由泰山队主帅紫色的云和华山队主帅童谣雨滴自定一名副帅后开始点将。
27号晚上8点前(具体几点你俩商定好找我,我会一直在线等你们)。
到时我会出个数字藏在一个帖子中让你俩猜单双。
猜中者为笫一轮点将者先点一名,另一队后点一名。
笫二轮由另一队点一名,猜中者后点一名。
笫三轮由猜中者点一名,另一队后点一名。
笫四轮再由另一队点一名,猜中者后点一名。。。。。。

根据报名人数以此类推,明白么???

烦请二大主帅明白以上条约后速速商议商议快快发出灌水赛倡议帖,确定参赛人数,拜托

花哥说的是,预祝大赛取得辉煌
提前一天我这儿肯定没关系,主要担心晚报名的人,因为我们一定要确定了参与人数才能点将,明白么?

[发帖际遇]: 忘忧草衡阳人论坛上市,你身价大涨现金31元.  
j不用晕,等我与一笑gg沟通好了,一切就明了{:1_336:}
各自选择肯定不行,会让队员为难,以前试过,因为参与的人不可能个个与你们熟,咋知选择谁,他们参与只为支持坛庆,你们只要先各自选择自己熟悉的人再面向其它人就行{:1_202:}
一,发贴特别少的没奖励.
二.发贴灌水,不能少于四个字!
三.不能光用表情,如果要用表情,还需加上文字!
四.赛事一旦开始,组织方不能中途叫停,除非网络故障!

{:1_338:}草儿非常赞同

[发帖际遇]: 忘忧草,你妈妈喊你回家吃饭,打车花了现金30元.