设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

草坛五周年庆典“情系草坛,五度春秋”征文活动总结

亲爱的草坛朋友们,我们此届的庆典征文活动,在忘忧草坛庆组委会的正确领导下,在全体会员的共同努力下,在大家的激悦情怀支持下,从9月25日至10月10日共力行了16天,终于满载着馨香,顺利圆满地落下了帷幕。

请允许我,代表草坛坛庆组委会的全体成员,向所有支持的朋友们,由衷地感谢,并真诚地道一声:大家辛苦了!

此届坛庆征文作品共收到120篇,参与征文的写作者共45人。每一个ID的背后,都是一个灿烂的生命,都是一个精彩的人生;每一篇文章的字字句句,都洋溢着清风,朴实无华,释放出对家园,对朋友,浓浓的爱,炽炽的情。

让我们把真情永存,把感动铭记,把快乐延续,共同回味,一起走过的美好日子,共同努力,并肩再创草坛的辉煌,共同畅想,草坛更加美好的明天。

此届的征文活动结束了,但坛庆庆典仍然还在如火如荼地进行着,希望大家放松一下心情,其实写文字挺累的,继续融入其他的庆典项目中,感受家园的快乐与温情。同时,也让我们满怀希冀的共同期待草坛六周年的盛大庆典的到来。

我想,那时,将会更加丰硕、美好。祝福草坛,祝福草坛人,幸福、快乐、安康!

忘忧草坛庆组委会
                                                               2010年10月11日

下面,我把各个版块和每位作者所发表的作品总数分别汇总一下:

古韵版:29篇
楹联版:17篇
诗歌版:31篇
散文版:11篇
杂文版:10篇
红尘版:22篇
(其中:散发在【征文专场】的3篇,春江晓月《缘。。》、紫色的云《心灵驿站》、链链尘封《五年~年~年~年》编入红尘版)

雪月梅花:21篇
云舞蝶衣:7篇
吴勇强:7篇
冷丹盈:7篇
西西燃:6篇
月点波心:5篇
杏林春雨:5篇
素心若雪:5篇
思絮:5篇
雨过无痕:4篇
萧然:3篇
漫天飞舞:2篇

幽篁沐风:2篇
雨心妖精:2篇
欧阳牧师:2篇
山中友人:2篇
拉拉袖:2篇
丑小鸭:2篇
云平:2篇
高山:2篇
萧雨:2篇
十娘:2篇
江湖一笑:1篇
东南渔翁:1篇
燕舞醉风:1篇
优游兰香:1篇

轻风漫语:1篇
半壶老酒:1篇
江南老农:1篇
高山流水:1篇
醉意人生:1篇
花落无言:1篇
花心有度:1篇
烟锁雾楼:1篇
曾氏幺妹:1篇
虫虫危机:1篇
春江晓月:1篇
紫色的云:1篇
潇湘云帆:1篇
乡里人:1篇
村妮儿:1篇
凌少:1篇
大侠:1篇
.深蓝◆:1篇
西风独自凉:1篇
(其中:个人作品数量分前后,名字排名不分)

恭贺坛庆征文活动圆满结束,真城地感激大家的参与

丹盈辛苦了,文区同仁辛苦了,草儿向你们鞠躬
呵呵,一笑管理不客气,大家都辛苦了~!
雪月亦是辛苦!

吴先生您太客气了,这礼节好大~!
呵呵,还有啊,俺不是掌柜的~!

[发帖际遇]: 冷丹盈活动总是放鸽子,罚你现金57元.
祝贺冷妹,道一声辛苦!
幽篁沐风 发表于 2010-10-11 19:16

呵呵,谢谢沐风~!
悄悄问:你忙好了吗?还等你披挂上阵呢~!
雪月亦是辛苦!
幽篁沐风 发表于 2010-10-11 19:17

这个确实啊,雪月很辛苦~!
丹丹辛苦了,祝贺这次征文去得圆满成功!