设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想想给我发过很多歌曲,《不是因为寂寞才想你》还不错。已经很久没有喜欢的歌曲了,以前在办公室歌曲伴我几个春秋。如今的环境不能再放肆的听歌,也就没了发现中意的机会。想想还发过《爱的天灵灵》觉得有点闹,一直也没注意歌词。那天看浙江卫视"我爱记歌词"发现这首歌有一句“注定爱上你”,有点感动,喜欢注定,喜欢冥冥这些词,喜欢被安排做事情,不喜欢动脑子。至于“爱上你”反没什么感触了,爱情很美好,但是不感动。莫名的花花草草可以惊起涟漪,反是这美好的东东,竟然淡漠。今天在电脑上找歌听,找到这首《当我孤独的时候可以抱着你》,歌词一般,旋律一般,但是发现是郑源唱得。对他不了解,只知道想想发给我的《不是因为寂寞才想你》也是他唱的。O(∩_∩)O~跳跃思绪,本末倒置。经意的竟不是歌而是碰巧唱了两首歌的人,一如经意的不是爱上你,而是注定。乱乱~~不是解释得人,如此又像在解释。只能说我固守着那份甚至可以称为顽固的真。

放不出声`~`!听不到音乐`~
当我孤独的时候还可以抱着你
那该有多甜蜜
当我寂寞的时候还可以想着你
那该有多幸运
当我孤独的时候就这样抱着你
一辈子不放弃
当我寂寞的时候就这样想着你
一生都只为你珍惜

这视频有好多的`~!
这个音乐我听过
很喜欢,喜欢依依的音乐心情

[发帖际遇]: 云舞蝶衣为衡阳人献爱心,论坛奖励现金48元.

不是因为寂寞才想你,只是因为想你才寂寞

[发帖际遇]: 萧然在论坛原创版块又发新帖,系统奖励现金100元.
放不出声`~`!听不到音乐`~
拉拉袖 发表于 2010-10-12 20:34

浏览器的原因吧,你那天发的二胡图片上的文字,我看的很清楚
很喜欢,喜欢依依的音乐心情
云舞蝶衣 发表于 2010-10-12 21:19

还是蝶衣的文字与歌曲相得益彰
多听听歌曲,会有很多感动你的
故故 发表于 2010-10-12 21:21

一首歌,一段人生历程