设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
我到是有款``Cool Edit Pro 2.0 ,,,,,可装上去后,你没用过,怕你不会啊``!

啊`!静仪来了啊!我等你一天,想最看看你发什么文,,,,,,,,,敖包相会录好了,我发短信给她了,问,是不是用QQ把原件先发给她,等她录完后让她发,还是我先发这里呢?发这里能再录下来吗?

[发帖际遇]: 拉拉袖被帅哥救了, 失神下被人扒了现金3元.
袖,我加你了!

[发帖际遇]: 云舞蝶衣的股票涨停了,赚了现金140元.  
我是灯泡
紫色的云 发表于 2010-10-15 21:03

紫色的云 你可以用WIN里的录音机录的,就是你先要录下一个够这歌的文件长度,再用这文件去复盖录歌,,,,在录时,要先在属性里选好16BT立体声,这样录出来的声才好!
不知道在哪里找,我没有录音机
紫色的云 发表于 2010-10-15 21:26

晕啊!录音机句是在电脑里面啊,你只要点开就行了!

[发帖际遇]: 拉拉袖在鑫都大酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金60元.
哪里呢?我比较笨
紫色的云 发表于 2010-10-16 13:20

你可真笨的,,,先去看我写的小说吧``多提提感觉哦!
哪里呢?我比较笨
紫色的云 发表于 2010-10-16 13:20

电脑桌面左下角(就是要关机)的那个地方,点开始----所有程序----附件-----娱乐------录音机

不过最好还是能装有个第三方的录音软件+可以编辑的~!

[发帖际遇]: 拉拉袖最近新开的卤粉店,今天赚了现金33元.