设为首页收藏本站
这里我看到楚歌,易水了~~呵呵~
欣赏天雨佳作,问好。
哈哈我用真名,谁把我也编排进去,嘿嘿,那就煞风景了。
这里我看到楚歌,易水了~~呵呵~
桃花江畔 发表于 2010-10-17 00:51

问好桃姨,借两ID 用用~!呵呵~@
欣赏天雨佳作,问好。
哈哈我用真名,谁把我也编排进去,嘿嘿,那就煞风景了。
伍毅 发表于 2010-10-17 00:58

嘿嘿,伍毅很幽默哈,如不介意,改日试试吧~~!问好{:1_325:}

[发帖际遇]: 天雨被帅哥救了, 失神下被人扒了现金10元.
疏影侵芳,秋菊呈黄。寻风雅、纵笔诗堂。星书瑞字,月照华章,有梧桐影,寿阳曲,桂兰香。
繁华若梦,浮生似锦,意悠然、难饰清狂。楚歌初试,易水新尝。更举金樽,品绿蚁,话情长。

起得好,随后意境展开美轮美奂。下片感事“浮生似锦,意悠然、难饰清狂。”意悠然,感觉分隔了前后意脉。结句稍平。问好天雨
个人还是更喜欢鸳鸯这首{:1_325:}

[发帖际遇]: 云平在三元大酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金82元.
好一首脍炙人口的行香子,古韵悠悠。问好天雨老师。
感谢云兄指点,改改:

疏影侵芳,秋菊呈黄。寻风雅、纵笔诗堂。星书瑞字,月照华章,有梧桐影,潇湘曲,桂兰香。
繁华若梦,浮生似锦,恨悠然、难掩轻狂。楚歌初试,易水亲尝。更举金樽,品绿蚁,话情长。
盈盈来了,这凑的简直没法说,调笑下下就好,权当活跃气氛的
鸳鸯 发表于 2010-10-17 10:10

鸳鸯,咱就不谦虚了,好不~!?
呵呵,既然你与天雨夫妻双双把家还了,就要长住哦,不要让我欢喜一时~!{:1_246:}
祝福你们恩爱百年~!