设为首页收藏本站
云平兄最近忙啥哈,不怎见你哟。祝你身体健康,心情愉快!
杏林春雨 发表于 2010-11-19 16:33

春雨兄好,最近较忙,谢兄关心,同祝喜乐!
问好阿盈,说过多次了,别叫那俩字,听着刺耳 。
找不到‘插件’。海发奖金哈。存你那儿得啦,闲了买些糖啊、酒啊什么的,叫上朋友们撮上一顿儿,说不了还会出现几首好诗、好词哈!
杏林春雨 发表于 2010-11-19 16:31

杏林老师,周末好,对不起,忙些迟复~!{:1_334:}
关于对您“老师”的称谓,我觉得很合适,是对您品学的敬重!
因为您有才学,因为您年长于我,如果单一称呼您“杏林”,感觉一种不尊。
您如此的刺耳,那就称呼您“杏林兄”吧~!?

还有那“插件”在“忘忧草论坛”图标的下面,左起第三个位置就是了。
那奖金是你应该所得呀,是草儿的一点心意,您还是收下吧,呵呵~!
欣赏佳作,问候兄长。
欣赏佳作,问候兄长。
春江晓月 发表于 2010-11-22 19:58

问候晓月妹妹。同驻忘忧,一起开心。送支花花给你,祝你在这里愉快!

[发帖际遇]: 杏林春雨每天上招聘会找工作,获得居委会低补现金23元.  
欣赏支持!
吴勇强 发表于 2010-11-22 22:02

吴兄近来可好?忘忧有你很愉快。辛苦了!

[发帖际遇]: 杏林春雨参加论坛活动积极努力, 获得本论坛奖金现金147元.
问候晓月妹妹。同驻忘忧,一起开心。送支花花给你,祝你在这里愉快!
杏林春雨 发表于 2010-11-22 21:59

哥哥请喝茶,忘忧无忧。有你们呵护着月儿会很开心的。

[发帖际遇]: 春江晓月帮忙卖兴隆包子,赚了现金22元
找不到‘插件’。海发奖金哈。存你那儿得啦,闲 ...
杏林春雨 发表于 2010-11-19 16:31

还有那“插件”在“忘忧草论坛”图标的下面,左起第三个位置就是了。
那奖金是你应该所得呀,是草儿的一点心意,您还是收下吧,呵呵~!

----------------------------------------------------------
问好杏林兄,不知道你的[草坛银行]开通了没有?
我要给你发钱钱呀~!
欣赏佳作,问候兄长。
春江晓月 发表于 2010-11-22 19:58

来这里欢迎下月儿,欢迎常来哦,祝开心~!

[发帖际遇]: 冷丹盈从湘衡处订机票回长沙,花了现金63元.
那奖金是你应该所得呀,是草儿的 ...
冷丹盈 发表于 2010-11-24 14:15

谢谢阿盈指点。终于按你说的找到了那个‘插件’。它躲在“忘忧草论坛”图标的下面,被图标压住了大半个。
按你的指点已经开通了银行账户。
谢谢热情的阿盈哈!{:1_232:}

[发帖际遇]: 杏林春雨在衡枣高速开车超速被罚款现金20元.

嘿!忘了说啦,你要我的密码不要?要不你咋给我转钱钱呢?  

[发帖际遇]: 杏林春雨为衡阳人论坛真情献唱,众坛友打发他现金43元