设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上论坛好几年,胡乱的写过小说,拼凑过诗词,也装作浪漫式的写过一点点风花雪夜般的散文,然而灌水与我,可能最喜欢。现在就喜欢这茶楼了。慵懒着,不如在茶楼建一小居室,有空时就来坐坐吧……欢迎朋友们来我的小居室坐坐
我的人生我真能作主吗?这话听起来好似很笨,也很弱,很无奈。如果说我的人生我能作主,那么我似乎就是个强者。既然我已经产生了怀疑,说明我的人生我真的无法随着我的心意而去……
几天qian遇到一朋友,他说和他老婆分居了。我很惊讶,说你这样通情达理的老公她应该知足啊!他说,老婆觉得他把她管紧了,她要的是夜夜笙歌,凌晨才归的生活,无奈之下,他只好放她而去……他说,他原以为,只要他有一腔爱,他可以融化冰,而事实上,没有谁会谁而改变,改变不了她,那就改变自己吧……
别人的话语我的心声:一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。

[发帖际遇]: 雨过无痕在衡阳摆地摊,被城管抓了,罚款现金26元,还关了三天.
别人的话语我的心声:记忆像是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

[发帖际遇]: 雨过无痕在开心农场里偷了淡总家的鸡蛋,卖了现金27元.
别人的话语我的心声:有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的 。

[发帖际遇]: 雨过无痕为衡阳人论坛真情献唱,众坛友打发他现金38元
我跟你是敌对两方
别人的话语我的心声:你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。
哦-看错日期了吧。是明天这时候。看我急得。那就睡觉去了。
这些天没干正事。地儿也荒了。

到时比赛你就这样进行吧,我一定会抽空来听听你的心声的。

[发帖际遇]: 心诉刚刚胡甲30胡红胡,赚了现金48元