设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人最近看上2011款别克凯越1。6天窗特别版。
试问本论坛有别克凯越的车主吗。
有的话,请说一下本款车的优点和缺点!
谢谢啦!
1。6LX—MT//1。6LX—AT//
偶对别克太熟了!熟的有点不要意思说了!,本人考驾照是在一路摇摇歪歪中领到的,时隔2年,为什么呢?因为我没空去学,学几天就过几个月再去学,等到我领到驾照,我一共换了4个老师,,,,,,,
第一辆车就是别克君威2.5,V6的发动机啊,这是7年前的事了,4年前把君威换掉,改买了辆君越,因为我喜欢大车,别克君越的车身长有5米,君威跟君越最大的区别在于省油,开君威时百公里油耗上15,现在的君越是8.5--9.5左右,一个排量是2.5,君越是2.4,,,,,
别克的车动力还可以,不管君威还是君越,我全拉到过200每小时,特别是君越,在160/小时,这个时候车子最稳,超过160发动机声就变会大,,,,,,别克的凯越我认为不过如此了,不光是差几个级别的问题,车内的空间小,虽是1.6排量,可别克车有一个共性,车身重,1.6太软了点,而油耗差不多,老款的君威最耗油,称为"油老虎"
LZ加5万就能买新君威了,新君威省油,买个2.0的,发动机早就不是以前的了,最加5万就能买基配的新君越了,,,,肯定划算的,在同级车中,没有一款车可以跟君越比,比配置,比加速力,比油耗,比车内的豪华,还有君越特有的前档风板抬头显示系统,眼不离前面的路况,就能看到车速,时间.后座看电影,更好的是空调强劲!专门为后排设独立的分区出风口!座后排也能控制唱片,收音,空调,电加热座,按摩等!最大的好处撞起来永远不会吃亏,我曾撞过一辆大奔,我的车只有车牌牌框撞断,而大奔前面一堆垃圾,分不清那个灯在那一个位置,还追尾撞过一辆捷达出租,后屁股基本没有了,可偶的车只是前杠内断掉几个卡脚!
在同级中,君越的车轮也是独挑一份!因为它用的是225的车胎!最重要的安全防护是但个碰撞时,君越的安全带会自动收紧,当初就是冲这一点买的,
缺点:小毛病太多,我的车就是这样,因为功能太多,误报胎压,电瓶接触不好,方向盘上的音量键有时按不动,驾驶坐边上车门有滴水,车坐电动有时开关不灵,导航读盘有时反应太慢!眼镜盒做的太差,比地摊货还要差,车灯寿命太短,2年就你就不停地换吧!不过全是小毛病!
稳当,费油
花心有度 发表于 2010-11-2 17:59

花心也说费油?看来真费油,不过我据说每百公里0。5元,现油价
偶对别克太熟了!熟的有点不要意思说了!,本人考驾照是在一路摇摇歪歪中领到的,时隔2年,为什么呢?因为我没空去 ...
拉拉袖 发表于 2010-11-2 16:48

拉拉,我可没那么多钱去选君威,只想代步而已
谁说别克凯越费油的站出来跟我来个PK!
别克凯越1.6自动,随边怎么开,油耗不会超过10,这才同级当中也属正常的油耗,
问题出在10年前的别克君威身上,这老款的君威的确费油,可现在早就不用这发动机了,早就更新换代了!

所以大多人一听别克就是"费油".......这就是先入为主.
小日本的车省油吧!可是同级别中的丰田威姿PK别克凯越,没有一样能占优的,,,,,
信不信拿出来晒!!!!
也许他们都被老君威的油耗给影响了

[发帖际遇]: 林凌衡阳人论坛上市,你身价大涨现金49元.  
有谁帮我看看这几款:选哪款好些!
1。6科鲁兹两厢
1。6别克凯越
1。4大众POLO

[发帖际遇]: 林凌爬百望山,误入军事基地,被抓罚款现金21元.
有谁帮我看看这几款:选哪款好些!
1。6科鲁兹两厢
1。6别克凯越
1。4大众POLO
林凌 发表于 2010-11-2 19:11

1。6科鲁兹两厢跟1。4大众POLO很女人气的车!不适合大老爷们!!!!
还别说,就数1。6别克凯越了,,,,不过不要银白的!