设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在,有一个简单的办法,开机后一般360以同时行运中,QQ在登录中会读取你电脑上的360,侦测到有360时就会跳出一对话框,让你选择,,,,,
我们先不管这些,在QQ输入密码刚登录时,点QQ小图标,选择离线,接着再点在线上,,,开启QQ就OK了~!
QQ跟360全部可以用,QQ的空间也能进,农场也能偷菜,,,,,,试试吧~!~!~同时打开,一点问题也没有`!

特别提醒,不能用360的IE打开QQ空间及农场,,,,,,只要把360的IE不用就好!
拉拉及时雨哎 谢谢拉拉 辛苦了
偶试一下
尊敬的QQ空间用户,QQ空间不支持360浏览器访问
好象不成呢
你再试,先关360,QQ上线,点离线,点开360,QQ再点在线上!
拉拉袖 发表于 2010-11-4 19:25

好的
还是不灵 呵呵
尊敬的QQ空间用户,QQ空间不支持360浏览器访问
好象不成呢
心若尘 发表于 2010-11-4 18:52

我想可能跟你是否是星钻用户有关,钻用户首先折腾你,让你气恼转而怪罪360吧

[发帖际遇]: 巽风被雷击中,找小雨买避雷针用了现金14元.
我想是有意让QQ钻级用户首招难吧,惹你气恼转而怪罪360吧

[发帖际遇]: 巽风积极参加华少组织的篮球比赛,系统奖励现金80元.
我想可能跟你是否是星钻用户有关,钻用户首先折腾你,让你气恼转而怪罪360吧
巽风 发表于 2010-11-4 20:04

你说你没遭遇到 我也纳闷呢 可能是级别也有关系吧 {:1_336:}让他折腾吧 折腾够了就消停了 我一会还得卸了360浏览器 要不然我进不了农场
弄清了,不是QQ会员,想怎么就怎么?没有受到什么影响`!~!!~