设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
选择父母:不奢求有豪宅,金银万贯,只要有一个幸福的家庭,父母能相亲相爱永不分离,哪怕住在茅屋也心甘情愿。

选择出生季节:夏天

春天,桃花盛开,杨柳依依,可以游山玩水赏花。夏天,天气炎热,可以穿漂亮的裙子。
秋天,一片片树叶落下,轻舞飞扬着,黄昏漫步感觉应该不错。冬天,雪花在天空翩翩起舞,到处一片白茫茫的景色真美。每个季节各有特色,我究竟该如何选择呢?仔细想想还是选择夏天,因为我喜欢穿吊带裙,不过才出生的婴儿那么小,能穿这个吗?似乎在做梦....{:1_336:}  

选择性别:女
不求倾国倾城,国色天香,只要有传说中的古代四大美女一半漂亮就足够,一定要拥有一头飘逸的长发随风飘舞。

选择身高:
这辈子只有1.62高,下辈子希望1.70高呵呵。

选择同学:
今生和水如逝,待花解语是冒牌同学,下辈子希望真的是同学,一起读小学,初中,高中,大学。

选择工作:
天下之大,要找到本妖精喜欢的工作不容易,要穿裙子,要一年四季长发披肩,要一个星期休息一天,看来只能开一间公司当老总自己做主也!

选择爱情:
有人说平平淡淡的爱情才真,而我偏相反,我就希望有一场轰轰烈烈浪漫得一塌糊涂的爱情,哪怕飞蛾扑火,粉身碎骨也再所不惜。结婚以后最好是永远过二人世界,因为多一个小孩就要和我抢零食吃,还要和我分享我最爱的人,倘若真合不来可以没包袱的潇洒的走,不会落到和我今生的下场,小时候总是一个人孤独的在家每一个夜晚都难以入睡,怕梦见童话故事里面的女巫和魔鬼,或许父母的离婚对我打击太大吧!才有此想法....

选择死亡:
不求同年同日同月生,但求与你同年同日同月死,否则你先离开我,我会每一秒每一分钟思念你,若没有你,我会心痛得无法呼吸,我活着还有什么意思呢?想起一句话,我的出生就是为了等你的出现,只为了今生与你相遇,所以我们一定要一起去美丽的天堂在那里继续演绎着我们的童话....
妖精还在啊!辛苦了!
紫色的云 发表于 2010-11-14 07:50

接班的姗姗来迟,所以还在等他,马上我就回妖精洞睡觉去也!
有才的妖精,亲一个吧

[发帖际遇]: 云舞蝶衣去看袁袁,花掉现金81元.
妖精终究是妖精。那些只有妖精也才能够做到。
问好妖精,下辈子都知道怎么过了
祝你快乐
不求来生 但求今世
把握好现在的每分每秒