设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
{:1_331:}轻轻的飘过................................

身边翻天的变化依然无法阻挡昔日的情怀....

这里有那么多的 往昔,自然无法阻挡心情的脚步....

嘿嘿,猫回来了,看看飘逸的王子阿卜大哥,还有破破的尘尘,可爱的蛐蛐,色色的月姐,还有 猫儿的师傅大人秋缘,和坛子的草儿姐 ,云姐姐,一笑大哥,和很多很多的朋友,虽然依然陌生,但同在一方青青草地,必然草坛一家亲,,走过路过看过,脚印代表真诚和以后的亲加亲,嘿嘿,猫今天有些多啦.................................................抒情未必定如果.....
小懒猫到哪里去旅游了
紫色的云 发表于 2010-11-15 22:43

兜兜的祖籍是韩国,自然还是去了那个地方,才回来没几天,又闹了几天病,才好了些.....

[发帖际遇]: 兜兜在衡阳摆地摊,被城管抓了,罚款现金31元,还关了三天.
兜兜韩国人啊
紫色的云 发表于 2010-11-15 22:52

云姐。我不是韩国人,是朝鲜族人,祖籍在那,现在妈妈也在韩国,还有一些亲戚都在那,所以就去那里溜达了些时日....

[发帖际遇]: 兜兜在衡阳论坛灌水,不小心把自家淹了,损失现金14元.
兜兜好幸福啊!
紫色的云 发表于 2010-11-15 22:48

每个女孩子必经的人生路。。。

趁着还有青春,赶紧找个肯要偶的嫁掉。。。

省得在家里烂掉,,这是偶老妈说滴话{:1_233:}
兜兜里有喜糖没?
江湖一笑 发表于 2010-11-16 00:49

报告笑管家,糖是必须有滴~

那啥你来兜兜的兜里掏,哈~~{:1_331:}
病彻底好了没?
江湖一笑 发表于 2010-11-16 00:50

谢谢一笑大哥的关心,只是伤风,病虽然不大,但是也难受了些时日,笑病依然也是很折磨人的,嘿嘿 ,现在已经痊愈....可以上来疯了{:1_325:}
向楼主问好;中韩友谊之树长青~

顺便说下。我认识你~:)
麒麟年代 发表于 2010-11-16 00:56

你认识我,我也一定认识你喽~

报告下呗~~喜欢透明的感觉....{:1_331:}

万一要是猫曾经的偶像,那不就赚到了{:1_331:}
你老妈的话很有哲学!
紫色的云 发表于 2010-11-16 09:27

唠叨出人生......
我一直都没有想过你
宁静夏夜 发表于 2010-11-16 09:36

我一直想忘记你的,却一直失败。。。唉{:1_233:}