设为首页收藏本站

[日记] 紫禁花园 [复制链接] (75/4732)

心诚意灵,随手搜抓也有意外收获,好曲大家听~~

《缘》

[wmv=0]http://bu.xiaomanyao.info/COFFdD0xMjkwMzMwMzQ3Jmk9MTEzLjIyOC4xNDEuMTk0JnU9U29uZ3MvdjEvZmFpbnRRQy8yOC8wODZlNjlmMGFmNTVhMDAzYTNlNzFlMGM2M2Y2MWYyOC53bWEmbT1hOGUxYzEwOTUxNzc3ZWMwZTZkZGJhNzJhZGM5OGRjMSZ2PWxpc3RlbiZuPdS1JnM9tL/S9MDWJnA9bg==.wma[/wmv]
怎么还有我唱的呢。。。。
卡萨布兰卡 发表于 2010-11-21 13:55

喜欢特色的音调,时光倒流的一个标点。
《真爱》
[wmv=0]http://www1.gssky.net/yhpx/MP3%D2%F4%C0%D6/%D5%E6%B0%AE.wma[/wmv][/wmv]

[发帖际遇]: 巽风被帅哥救了, 失神下被人扒了现金24元.
顶出来
我看了这贴像是个人心情贴,也不会有人再贴歌上来的,没事将你喜欢的和曾经的歌贴来吧
听 风依然在吹 听听 换个心情 呵呵
我看了这贴像是个人心情贴,也不会有人再贴歌上来的,没事将你喜欢的和曾经的歌贴来吧
巽风 发表于 2010-12-3 21:34

每页一歌还好 帖多了乱哦
每页一歌还好 帖多了乱哦
心若尘 发表于 2010-12-3 21:39

一页只自动播放一首就不乱了