设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
面对虚拟,周遭一片岑寂."停杯投箸不能食,拔剑四顾心茫然."有些造作得渴望不是生活在这个年代.于民国可以同鉴湖女侠"不惜千金买宝刀,貂裘换酒亦甚豪".在清末便能随左宗棠"男儿何不带吴钩,收取关山五十州".或更久远些可以成为专诸,聂政,要离一样得人物,有彗星袭月,白虹贯日 ,苍鹰击于殿上的神奇.甚或象冯谖弹剑作歌,食必要有鱼,出必备车,一切都惬意了才不再叫嚣长铗归来乎.因为我有这个价值,我理所当然可以享受这些应得之物.又是喟叹,怎么扭捏的象个不得志的文人.呵呵~又玷污了"文人"这个名词.真真没有文人的骨气---没有上世纪30年代的梁实秋的胆识---同鲁迅展开震惊尘寰的论战.没有马寅初的远见卓识提不出"新人口论"即使有幸发现了也必没有提出得勇气.因为言论自由的今天,甚至还摆不平周遭的一切---因一时的直言陷入尴尬的境界.空发着牢骚,却仍有些窃喜---毕竟反省了人生,不是真得毫无价值.更不必再如才睿之士叹息自身的怀才不遇,失败.将挫折归咎于上天的不公
嗯!跟着依依跑题
都跑到远古去了啊
依依多才多艺,姐姐跟着长见识了!
O(∩_∩)O~见笑的很了,兀自脸红中
萧然跑题~~~~~~又跑到醉酒疯剑~驰骋江湖那会了~
阿卜杜拉 发表于 2010-11-21 22:36

已然虚拟相逢六载了,堪堪一个花落水流红,憔悴出闲愁万种

[发帖际遇]: 萧然向身边老乡和朋友介绍衡阳人乱弹,系统奖励现金134元.
酸文假意?NO!倒是透出铮铮男儿之气。
江湖一笑 发表于 2010-11-22 00:24

曾梦抬棺收疆土
亦志吴钩锁关州
少年狂放应尽散
莫等白头悔已休
倒出一肚子文墨来
翩翩紫衣 发表于 2010-11-22 12:37

抬爱,奉薄酒,邀浅醉,换朦胧
看不到哦,西西燃的东东尽皆精品,所以即使看不到也感到真挚

[发帖际遇]: 萧然庄家自摸七巧对,赢了现金18元.
看不到哦,西西燃的东东尽皆精品,所以即使看不到也感到真挚
萧然 发表于 2010-12-1 20:36

依依总是这样的善解人意

[发帖际遇]: 云舞蝶衣参加每周的篮球活动,奖励现金37元.