设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

春意盈盈的的杨柳岸,我身披嫩绿色的披肩,吟唱着北国恋情的歌谣,无意的回眸,遇见了你,那个忧郁王子,那匹白马,在那颗兰花树下,我浅笑含羞,你抚琴唱吟,一颗琴心落入了剑魂的眉心里,从此,我的长发为你云鬓高挽,成为你手心里永恒的温柔。
     从此,心儿开始私奔,而你也为了那惊鸿一瞥,牵住了那双红酥手,带我到一个可以静心的地方,这里很温馨,很安静,到处梅影暗香,我内心的深处,真的佩服你有如此审美情趣,也懂得了那静水深流的城府里,暗含着别有洞天的风景,我知道美丽的风景,只有远观,所以,我只远距离的相随相依,偶尔的心动若兰香氤氲,恬静的感觉真好,轻柔的会心一笑,就让那阳刚的体香随心而来,会有一个声音轻轻的告诉你,这样的感觉真好。
    弄情的你,偶尔拨一下暂离的琴弦,就让那颗挚爱的心好痛,似乎每一个人,都在一生中遇到一段奇缘,是这个世界上对一个人刻骨铭心的痛,是一辈子的痛,我想你就是那个人了。
     夏花的心事开始膨胀了,你给我们用心的设计了一套情人装,带我来到了一个书香世家,在这里,你给了我一个可以曼舞的高雅舞厅,我在心弦上,轻弹琵琶,把女儿无暇的纯韵,典雅的流淌在文字里,融合于乐曲中,而你,轻轻的把两只蝴蝶附上恋歌的画面,让他们,琴瑟和鸣,双栖双飞,爱的童话,从两颗热烈的心中飞出,飞入梦的天堂。
     依偎在夏花烂漫里,一腔女儿的风情万种,在你宠爱的恣意里,次第绽放,这里没有功利的驱使,没有世俗的诱惑,只有童话城堡里的白雪公主,只为真情而倾吐人世间最完美无暇的浪漫,情若真,何惧花落成殇,在落寞里痴情的为你守望,情若真,何惧夜未央,落在键盘上的泪滴,开成朵朵小花。
    我知道,缘来缘去,我不说别离,只说相守,在静静的月色里,我对月明志,不求真正的拥有那份震撼人心的情,只求我们的拥有那份无暇的心灵之约,或许你不懂,我在若即若离的时候,已经让爱恒定了她的长久,为此,我用心良苦,曾经的擦肩而过,才有今天的痛与幸福,君生我未生,一声无奈的叹息,谁的错?想来都是缘啊。
     初恋的情愫,在精心的呵护经营里,开出了硕大的花儿,为此,我案头上舒展的是慕容青衫的倜傥俊雅,定格于他的气贯长虹,蘸满笔墨,只为他书写无尽的心词,为他染尽一池墨香,谢谢你给我一个肩头,虽然我已经习惯了多年的宁静,喜欢如青莲一般的在孤寂的夜里傲然而立,是你撩动了我的心弦,让我的思念开出大朵大朵的花儿,让我感受到了真情的幸福与酸楚。
     幸喜有你,泪落西窗,不再瘦相思。

评分

凌少 + 10

谢谢凌少的鼓励!
拉风弟弟,姐姐不才,和你一篇权作支持你吧。
在这里“功力”的“力”字,愿与管管共斟酌。
凌少 发表于 2010-11-22 14:43

哈!谢谢你,蝶衣小马虎!马上改!

[发帖际遇]: 云舞蝶衣早餐吃了碗渣江米粉,花了现金10元.  
文满情溢,管管好文笔。
凌少 发表于 2010-11-22 14:42

凌少高智商,请多点啊!
姐姐,你太谦虚了,
  看了你的文章,弟弟惭愧,
弟弟需要学习的还有好多好多,
  希望姐姐多 ...
拉风情人 发表于 2010-11-23 00:28

弟弟谦虚了,姐姐的文字很浅陋,谢谢弟弟抬爱!来日方长,以后相互学习吧
真情溢满纸背,文采如蝶舞动!欣赏妹妹的真情和文采,抱
兰香悠悠 发表于 2010-11-23 08:14

看到姐姐的梅装,妹妹超喜欢的。

[发帖际遇]: 云舞蝶衣每天上招聘会找工作,获得居委会低补现金44元.  
厚重,蕴涵,笔法清逸,超凡脱俗,文采飞扬,欣赏学习!

[发帖际遇]: 烟锁雾楼从湘衡处订机票回长沙,花了现金51元.
哦,风格独特、情感饱满、变幻万千,简称风情万种
虫虫危机 发表于 2010-11-25 00:32

高!妙!
这文字适合送人。哦,是和。

[发帖际遇]: 雨过无痕翻墙进船山书院,被抓住罚款现金35元.