设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请看第7页后`!~!~!~!~

请小雨老师看看:
这个代码有没有错啊?为什么图片调接不好??????
难道是我的TXT文件有问题???

[发帖际遇]: 拉拉袖参加衡阳市活动,系统奖励现金62元.
难道是一网音画TXT上传问题?
我一会帮你看,应该是代码出了问题,吃完饭研究下

[发帖际遇]: 小雨的心获得本周补贴现金50元.
用的脚本代码就是我发在论坛里的帖啊,,,,,,,
上传成TXT就成这样了`!晕得来哦`~`~`偶昨天试了一天也找不出问题来,想来想去就是一网音画TXT上传时,会不会被限止掉了``~!
不会,一网不会有那么快限制的,还是代码出了问题
拉拉,你的图宽度怎么是1015,应该是1000呀
可现在的问题是整幅图不能往上提啊~!~!~

[发帖际遇]: 拉拉袖购买毛毛的健康保险,年底分红获得现金84元.
拉拉,你的图宽度怎么是1015,应该是1000呀
小雨的心 发表于 2010-12-1 12:31

偶看了一下 主要是图片分割的问题 导致显示不正常 偶这边没有分割图片显示的脚本代码 不懂怎么弄。。。。。

建议 单图最好不要分割  一般来说500高度以内的都很容易显示的。。。。。。

[发帖际遇]: 点点和犀牛上小五台,挖到一个不明物,到废品店换了现金22元.