设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://www.56.com/u83/v_NDg4Mjk2ODg.html

这个可是偶嫁人前的绝版真脸秀

今个也翻出来得瑟得瑟~~嘿嘿{:1_336:}

帮助贴一下,直接看到`!~!~

评分

卡萨布兰卡 + 100 + 10 + 10

晕死,到底是什么问题呀{:1_327:}

时间长不来,都不会了?

[发帖际遇]: 兜兜积极参加湘衡组织的篮球比赛,系统奖励现金79元.
很清爽的小丫头  声音也好听~

[发帖际遇]: 点点在仙仙TT店买TT,返点现金22元.
好!~!小兜兜出手了~!~!~不简单~!~!

谢谢,美女,偶的脸皮厚,啥水平该得瑟还得瑟,秉承敢唱就会红的观点,不过经常一脑袋脑袋大包包,嘿嘿~~
好!~!小兜兜出手了~!~!~不简单~!~!
拉拉袖 发表于 2010-12-7 10:06

喜欢我拉袖你拉手.....嘻嘻~~

小兜兜就别滴了~ 兜小装钱少,改大点被~~

[发帖际遇]: 兜兜翻墙进船山书院,被抓住罚款现金10元.  
兜兜很上去像中学生
紫色的云 发表于 2010-12-7 11:35

云姐姐~脸蛋是水分最大的面具,我说我现在已经40了,翻跟头不

[发帖际遇]: 兜兜在雁城宾馆请大家吃饭唱歌,花掉现金136元.
又见熟悉面孔,哈哈,好,继续加油哦
卡萨布兰卡 发表于 2010-12-7 11:50

破破的尘(卡卡) 选择上我还是喜欢尘~虽破犹亲~

看到卡卡,还有熟悉的东西还是想起那个星球来了{:1_328:}
结完婚怎么变得这么多愁善感了,哈哈
卡萨布兰卡 发表于 2010-12-7 20:29

一直的一直猫不都是这样吗??

回忆城~~~~

结婚只是身边的环境有了变化,心情心态,心境还是如昔的~~

no~~有个变化~上网的时间少了些~~不像过去一直被某些人诊断为网虫了~~
这小妹妹是兜兜吗?
一剑-- 发表于 2010-12-7 20:30

恩那~~{:1_331:}