设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
冬日的雪花又一次飘起,冬日的恋曲以清纯的旋律,拉响了这场盛大花事的序曲。
一朵六瓣的精灵,落入你文雅的胸襟,在用手轻轻触摸的时候,她融化在你温软的心怀,那纯纯的白,幻化成白雪公主的高雅,以优雅的韵脚,曼舞出挚爱永恒的浪漫。
这里我们的舞厅,爱情华尔兹,在与你默契的伴舞里,相拥相惜,也许今生无缘牵手,但是那份真挚的心灵之约,会绚丽我们灰色的人生。
人生的路上有风有雨,彼此相依相伴,就会有无穷的力量,与苦难抗击,梦很美,但并不遥远,只要你知道,那唯一的心韵,在冬季的恋歌里,只为你吟唱

Love Song   
When I am in love
My heart is full of you
When I am with you
I am filled with songs to sing
When I am in love
My heart is full of you
When we are apart
I am filled with memories to recall
If there are no songs to sing
Or no memories left to recall
That is because
I do not exist any more

情之曲,爱之歌……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[发帖际遇]: 云舞蝶衣在衡阳市内打的去南岳看日出,花了 现金21元.
雪与玫瑰

一朵雪花就是
一朵白玫瑰的绽放
她绽放在我的案头
散发出典雅的墨香

她如白色的精灵
与午夜梦回里
从心海的尽头
扬帆起航

她是最高雅的舞娘
白色的羽翼上
沾满玫瑰的花香
在泪眼朦胧里飞扬

她是最纯情的公主
连本色都是白的
在世俗的染缸里
保留着唯一的馨香
冬日的玫瑰

玫瑰的花蕊
在你温柔的手心里绽放
在冬日隆隆的骄阳里
散发着浓郁的芬芳

在月色的朦胧里
你的刺我的心扎伤
血液里从此
融合了你的心房

烛光里的玫瑰
从动心的那一刻起
就为君落下情殇
甜也殇 苦也殇

[发帖际遇]: 云舞蝶衣爬百望山,误入军事基地,被抓罚款现金25元.
一首冬季恋歌唱出炙热的情怀,人生相伴相惜就在知心知己吧。
蓝闲 发表于 2010-12-16 13:29

嗯!大哥还喜欢这首欧美曲子吧!
昨夜轻覆的绒雪之上
我再一次看见玫瑰微启的嘴唇
想为谁朗诵
蓝闲 发表于 2010-12-16 13:34

慕容伫立风雪中
  青衫依旧
  于玫瑰的缤纷里
  捧起了那朵雪

[发帖际遇]: 云舞蝶衣参加论坛辩论大赛, 获得现金8元.
曲子马马虎虎,我是看你写的文字。
蓝闲 发表于 2010-12-16 13:37

嗯!谢谢大哥欣赏!
曲子马马虎虎,我是看你写的文字。
蓝闲 发表于 2010-12-16 13:37

嗯!谢谢大哥欣赏!

[发帖际遇]: 云舞蝶衣在衡枣高速开车超速被罚款现金17元.
文字如心情,爱恋的时候文字柔软,失恋的时候文字冷静,寂寞孤单的时候文字似呼喊。
蓝闲 发表于 2010-12-16 13:52

谢谢大哥细腻的诠释