设为首页收藏本站

嘻嘻,那是你给我的惊喜,那是你不嫌弃我的破字~~~
恩恩 就这样
心若尘 发表于 2010-12-22 22:11

嗯,尘,瞄着你呢,看见你来了,我就回来乐~~~
嘻嘻,那是你给我的惊喜,那是你不嫌弃我的破字~~~
冷丹盈 发表于 2010-12-22 22:21

呵呵 丹在啊 哈哈偶一看见丹 嘴巴就咧着笑喜欢你的诗呢 怎么叫破字

[发帖际遇]: 心若尘在开心农场里偷了淡总家的鸡蛋,卖了现金45元.
嗯,尘,瞄着你呢,看见你来了,我就回来乐~~~
冷丹盈 发表于 2010-12-22 22:24

本来吧 偶想今天早睡一会 突然想起今天又值班了 上星期云告诉我说她今天还上班 这不 偶从暖暖的被窝爬出来地{:1_277:}
呵呵 丹在啊 哈哈偶一看见丹 嘴巴就咧着笑喜欢你的诗呢 怎么叫破字
心若尘 发表于 2010-12-22 22:33

呵呵,那会看你不在,我就悄悄地下了,后来又瞄一眼,啊,来了啊~~~

[发帖际遇]: 冷丹盈购买毛毛的健康保险,年底分红获得现金71元.
本来吧 偶想今天早睡一会 突然想起今天又值班了 上星期云告诉我说她今天还上班 这不 偶从暖暖的被 ...
心若尘 发表于 2010-12-22 22:34

呵呵,是呀,知道你很累了,其实,我今天也感觉累~~~
但见你来了,我也来精神,值班陪你哦~
呵呵,那会看你不在,我就悄悄地下了,后来又瞄一眼,啊,来了啊~~~
冷丹盈 发表于 2010-12-22 22:42

被丹在偶不孤单 丹瞄着开心 有人惦记开心 呵呵 今天偶又去诗歌那里找文字了 想要颓废一点的诗歌 米找到
呵呵,是呀,知道你很累了,其实,我今天也感觉累~~~
但见你来了,我也来精神,值班陪你哦~
冷丹盈 发表于 2010-12-22 22:46

本来能看见丹在偶就很开心的 再一说陪偶 偶就更乐了呀累了就去休息,偶不舍得丹累
看见尘,累也不累了,仿佛吃了提神丸,不是摇头丸啊,可别看错哦~~
呵呵,咱两个继续快乐摇摆吧~~~~~~
看见尘,累也不累了,仿佛吃了提神丸,不是摇头丸啊,可别看错哦~~
呵呵,咱两个继续快乐摇摆吧~~~~~~{:1_ ...
冷丹盈 发表于 2010-12-22 23:00

哈哈 这俩人啊 咱得意的摇 摇头丸也米啥 摇摇摆摆扭扭