设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1.每个月总有那么三十几天不想上班!

2.我用一麻袋的钱上大学,换了一麻袋书;毕业了,用这些书换钱,却买不起一个麻袋!

3.给自己个英文名,叫压力山大。

4.自从得了神经病,整个人精神多了

5.旅行就是从自己活腻的地方到别人活腻的地方去看看。

6.消防车再不来,火就要灭了

7.养鱼挺麻烦的,每周要换一次水,我经常忘记。后来就只好每周换一次鱼了。

8.这个世界上最KB的事情不是KB分子劫持你,而是菲律宾pol.ice去救你

9、世界上最遥远的距离是,我们俩一起出门,你去买苹果四代,我去买四袋苹果

10.面对中石化、中石油、中海油同时提价,中地沟油明确表示暂不跟进。对此,广大群众纷纷表扬:这才是真正负责任、有良心的央企嘛。

11.现在无房无车无妹子的三无宅男有新名称:低碳哥。
哈哈,好好玩。“养鱼挺麻烦的,每周要换一次水,我经常忘记。后来就只好每周换一次鱼了。”这事偶常干{:1_334:}

[发帖际遇]: 含笑花活动总是放鸽子,罚你现金18元.
吓了一大跳
11.现在无房无车无妹子的三无宅男有新名称:低碳哥。
中碳哥

发的时候偶就想到风雨遛的那个鱼了

[发帖际遇]: 心若尘从衡阳中心车站走到衡阳火车站,省了现金2元.
你不是吧
紫色的云 发表于 2010-12-28 12:26

有房子了不算是低碳了吧
房子也属于低碳?好像不算吧
紫色的云 发表于 2010-12-28 16:48

三无意味低消费,低消费意味着环境污染少~接近低碳生活水准.我是这样理解的.
有房子,多少就搭中消费的边了,所以我说是中碳哥
呵呵中探戈好!
紫色的云 发表于 2010-12-28 17:08

云会自动拐弯了,慢三也不错{:1_336:}
主要是偶更喜欢跳一曲,慢三更好!
紫色的云 发表于 2010-12-28 17:21

有机会教我跳吧,脚能踩上点,其他都踩不上
估计是能踩上脚
紫色的云 发表于 2010-12-28 17:32

还估计哪?一准的