设为首页收藏本站
丹丹也是个有个性有才华善解人意的女子,蝶衣很爱,抱一个宝贝!
祝丹盈和若尘的友谊永远这样一尘不染,永远相知,相惜!

嗯,尘,抱抱,呵呵~~~
我上午发完帖子就忙着出去了哦,吃完晚饭才回家~~~
两个女子的网络情谊,很真,很纯

N年前,我遇到了晴

她如一个夜的精灵,她说我们上辈子一定是太阳和月 ...
卡萨布兰卡 发表于 2010-12-26 12:37

在虚拟的网络中,拥有一份真实的情谊,确实很幸福,值得用一生时间去珍视和拥有。
谢谢卡卡祝福,也祝福卡卡~!
丹 谢谢你为若尘写了这么多字
记得人说 友情如酒 经历的岁月愈久便愈香
还有人说 友情似茶 味淡而不浓 却有着沁人心脾的那种芳香
朋友间交往 如纯净水一般清澈透明,容不得半点虚伪
上网时间越长 看透的东西就越多 什么是真心 什么是假意 需要品   

心若尘 发表于 2010-12-26 13:24

尘,不客气。呵呵,这几天一直想写点文字,留作纪念和到老时翻阅呢。
对待朋友,既然认定是朋友,没必要用假意的。唉,为什么用假意呢?有什么必要吗?真的不明白,也不懂一些深奥,有时也很少去品。所以觉得性情相投,就默默靠近了,觉得不投缘的,就敬而远之了。
“一个人的性情是很难改变的,比如:认真、简单、重情。这里所说的简单,就是想问题想得没那么复杂,说话比较直白。这种简单,说好听点,就是单纯,说难听点,就是发傻。心,重情;情,洁白。”
人之初的性情,保留的时间越长越难得,越美!
巽风 发表于 2010-12-26 13:27

翼风,晚上好~!
你说得很对,但似乎有些不适应这个社会的发展了。
人,需要适时的转变,越圆滑,脚跟站立越稳。
很多时候,我们一直做着傻事,为了迎合而掩盖自己的天性,走到后来才发现我们丢了最可宝贵的东西,一如买椟 ...
巽风 发表于 2010-12-26 13:35

懂得取舍,尤为重要。
但有时,真的心太软,真的不好意思啊~~~~
有时,也真的不甘心,总希望能有个好的转变,在虚幻和真实之间徘徊~~~~

[发帖际遇]: 冷丹盈积极参加华少组织的篮球比赛,系统奖励现金71元.
丹 偶想起前天一个朋友给偶发的短心 摘过来与丹分享
今天是传说中的姐妹节!好好珍惜身边的每一个姐妹们,在24点之前转发给你想交一辈子的9个人,(希望我是其中的一个)如果有3个人回你,你的愿望将会在12月25号实现,不准不发,我发给你了哦!姐妹不曾孤单过.什么是姐妹?50年后你躺在床上,我问你喝水不?你摇摇头.吃水果不?你还是摇头.我再问:给你找个帅哥?你睁大眼睛闪了泪花说:快,扶我起来打扮打扮。
说真的丹 这短信最后一句话看似搞笑,可偶看过眼泪模糊了视线.......这就是姐妹,不离不弃。丹是尘的好姐妹
心若尘 发表于 2010-12-26 13:49

呵呵,尘,这则短信我也看过的。
俺等到50岁的时候,要尘给俺打扮打扮,找个帅哥~~~~