设为首页收藏本站

一直想忽悠你,可总瞎忙呵呵,再加上我又喜欢看电视剧所以.....
我简直晕了,分不清东西南北,妖精就是妖精,那能与我(人)相提并论!
思絮 发表于 2010-12-29 21:40

别晕,哪天给你重整一个呵呵,这个帖的出世是有原因的嘻嘻,我总是突然想起就写的、、、、

[发帖际遇]: 雨心妖精参加论坛辩论大赛, 获得现金2元.
思絮你最好答应了吧,这是妖精看你离我太近,有些吃醋了,想方设法把你配了去,留下我就跑不了她的手心!
一直想忽悠你,可总瞎忙呵呵,再加上我又喜欢看电视剧所以.....
雨心妖精 发表于 2010-12-30 03:13

哈哈,妖精,电视机我让给你哈,你就看韩剧,不忽悠我了哈

[发帖际遇]: 青衣书生去看秀秀,花掉现金21元.
思絮你最好答应了吧,这是妖精看你离我太近,有些吃醋了,想方设法把你配了去,留下我就跑不了她的手心!{: ...
青衣书生 发表于 2010-12-30 12:15

你想和思絮美女也来段相遇没问题,哪天给你们写个呵呵{:1_336:}
哈哈,妖精,电视机我让给你哈,你就看韩剧,不忽悠我了哈
青衣书生 发表于 2010-12-30 12:17

不行,韩剧也要看,忽悠也要继续!{:1_325:}
雨心妖精 发表于 2010-12-30 03:13

好啊,你这妖精,为什么总是想着忽悠人呢?你可以忽悠别人,可是千万别打我主意,因为我经不起折腾!
别晕,哪天给你重整一个呵呵,这个帖的出世是有原因的嘻嘻,我总是突然想起就写的、、、、
雨心妖精 发表于 2010-12-30 03:14

呵呵,妖精你就高抬贵手吧,你就别再重整了,我已经吓晕了!{:1_202:}
思絮你最好答应了吧,这是妖精看你离我太近,有些吃醋了,想方设法把你配了去,留下我就跑不了她的手心!{: ...
青衣书生 发表于 2010-12-30 12:15

啊,怎么会这样?我可没有离你很近哦,我与你一直保持楚河分界线的,不会越雷池半步,你和妖精可以高枕无忧尽管放心好了!{:1_336:}
你想和思絮美女也来段相遇没问题,哪天给你们写个呵呵
雨心妖精 发表于 2010-12-31 04:53

别,别,别!妖精还是写其它人吧!要不然我可是跳入黄河也洗不清了!