设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

(女)谁能告诉我,有没有这样的笔
能画出一双双不流泪的眼睛
留得住世上你总记失的光阴
能让所有美丽从此也不再凋零
(男)如果是这样,我可以安慰自己
在没有你的夜里,能画出一线光明
留得住快乐,全部都送去给你
苦涩的味道变了甜蜜
(女)从此也不用分开相爱的天和地
还能在冬雨天空月亮太阳再想你
(合)生命中只要有你,什么都变了可以
让所有流星随时都相依
(男)从此在人世上也没有无奈的分离
我不用睁着眼睛看你远走的背影
(合)没有变快乐青春,没有失落的爱情
所有承诺永恒得像星星
(女)谁能告诉我,有没有这样的笔
能画出一双双不流泪的眼睛
留得住世上你总记失的光阴
能让所有美丽从此也不再凋零
(男)如果是这样,我可以安慰自己
在没有你的夜里,能画出一线光明
留得住快乐,全部都送去给你
苦涩的味道变了甜蜜
(女)从此也不用分开相爱的天和地
还能在冬雨天空月亮太阳再想你
(合)生命中只要有你,什么都变了可以
让所有流星随时都相依
(男)从此在人世上也没有无奈的分离
我不用睁着眼睛看你远走的背影
(合)没有变快乐青春,没有失落的爱情
所有承诺永恒得像星星

评分

上官明月 + 200 + 10 + 10 喜欢这种演唱方式
卡萨布兰卡 + 100 + 8

天那,你俩唱的比原唱还好听呢

太棒了
卡萨布兰卡 发表于 2010-12-30 11:14

卡卡夸张了吧?点点唱得好,我唱得太差了。
好不容易找到一首两人都会唱的,呵呵。我唱的歌基本都是上个世纪的了,呵呵,所以我说跟点点会有代沟呢,我会的她不会,她会的我不会,呵呵。

[发帖际遇]: 伍毅获得医疗补助现金82元.
一点也不夸张,这首歌,我和别人合唱过,也发到翻唱版了

但唱的简直和你们相差太远了

真的 ...
卡萨布兰卡 发表于 2010-12-30 12:19

这回不夸张,又改谦虚了。呵呵。

[发帖际遇]: 伍毅在雁城宾馆请大家吃饭唱歌,花掉现金108元.
哎呀,算了,我不说了,咋说都好像我说假话是滴
卡萨布兰卡 发表于 2010-12-30 12:32

呵呵,那我说真话,卡卡我刚才找出你们的听了,后期制作效果不太好,你唱得还是很好啊。我的后期本来就不行了,但你这个后期似乎比我还差,呵呵。不过你现在录的,后期效果好多了。
回复 6# 伍毅

偶是咋听都觉得是和偶合唱糟蹋了这样好的男声咯
哇才看见,绝配呢。偶家点点找到这样一个好搭档,祝贺一下下

[发帖际遇]: 含笑花参加论坛活动积极努力, 获得本论坛奖金现金151元.
回复 14# 千年小妖

应该是后期的缘故 不过我蛮喜欢这风格~
回复 11# 卡萨布兰卡

偶最早也是用K8 一直用到前一阵子  那软件不让用了才换掉~
回复 15# 含笑花

哈~ 用伍毅的话来讲  偶们有代沟啊 基本歌都不对路。。。。

[发帖际遇]: 点点考上南华大学,获得奖学金现金60元.