设为首页收藏本站
这个帖子很精彩;印象深的又那个“川妹子”哇,好柔的声音和口吻;还有点点;说话和唱歌一样出色;还有那个 ...
麒麟年代 发表于 2010-12-31 08:50

呵呵,新年好,麒麟~
我不是黑龙江吉林那一带的银哦~~~~~~
你的声音倒很特别,貌似扮酷~~~

[发帖际遇]: 冷丹盈听了影音版的某个美女发的歌后,感动的一塌糊涂,当场捐出现金45元.
哦?莫非我的耳朵出了问题?哦哦哦你是兴安人。
我那个那是扮酷,简直就是装;呵呵呵~~开心一刻 ...
麒麟年代 发表于 2011-1-1 16:45

麒麟,节日好!
你的耳朵这次真的没对你认真负责哦,呵呵,我真的不是兴安人,也不知道你这个“兴安”是指哪里?是大兴安岭和小兴安岭那一带的吗?
听到你的那声音,确实开心一刻,谢谢给我们带来的开心与精彩~!

[发帖际遇]: 冷丹盈说:赚钱怎么这么难。系统听到了,可怜TA一下,一次性发给了现金140元
回复 137# 月点波心

小卡说什么了!^_^
祝大家在新的一年里事业发达,鹏程万里,家庭幸福,合家安康!

牧师带着高原雪花般纯洁的问候:祝愿大家好梦圆圆,好事连连,好日子甜甜。扎西德勒!^_^
祝福草坛朋友们新的一年创造新的辉煌。草坛2011更上一层楼!

[发帖际遇]: 待花解语碰巧看见衡阳人论坛管理团队在辛勤管理论坛,给他们奖励,用了现金40元.
前段时间因为身体原因,没能参加,向拉拉袖说声抱歉,祝大家新年快乐
卡卡,我郁闷了找谁呢
卡卡,我郁闷了找谁呢
巽风 发表于 2011-1-2 17:38

哈哈风新年也改风格了,这是问卡卡的,偶不发言{:1_336:}

虽然是问卡卡的,可是我禁不住告诉你,你郁闷了,就写心情文字发到红尘情缘吧,我们会静静地倾听你的诉说....{:1_336:}