设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
时光流逝,谁也无法阻止它的脚步
2010,依旧走过了
虽然短暂,却也有许多的记忆在心中

那些感动,时刻如春风吹拂心田
温暖而铭刻
那些伤痛,正在慢慢地淡漠
我确定,它们将被遗忘在曾经的路上

匆匆,无声的岁月
没有太多的光阴,可以荒废
有许多事情我们要做
比如孝敬老人,珍爱情谊,感悟生命,等等

是不是,还有许多事情没有做完
是不是,还有许多事情没有认真去做
总是在这个年终岁尾的时刻
感怀良多

每一年都是那么平淡
每一年,却又那么的不寻常
年复一年,悄悄走过
而我们,在走过的岁月中又顿悟多少

评分

江湖一笑 + 500 + 30 + 30

谢谢一笑管理,谢谢吴先生,谢谢紫云姐姐!
总是在年末岁首的时候,让我感怀许多,或许是恋恋不舍,或许是对新的一年寄予的美好期望~
2010,还有不足十分钟的时间即将走过了,新年的钟声就要敲响,伴随着新年的钟声,带去我的美好祝愿:愿你们在新的一年里更加安康幸福!
2010,依旧走过了

那些感动,时刻如春风吹拂心田
温暖而铭刻
那些伤痛,正在慢慢地淡漠
我确定,它们将被遗忘在曾经的路上
————————————————————————————————
感怀岁月,感悟人生!
祝丹丹新年快乐,美丽永驻,扎西德勒!^_^
曾经的岁月,曾经的的留痕,同样让人感慨颇多,祝丹盈在新的一年里,呈现更多的精彩!

[发帖际遇]: 思絮积极参加毛毛组织的户外活动,系统奖励现金68元.
2010,依旧走过了

那些感动,时刻 ...
欧阳牧师 发表于 2011-1-2 10:15

呵呵,谢谢欧阳鼓励,扎西德勒~!

[发帖际遇]: 冷丹盈在雁城宾馆做特殊服务,获得佣金现金114元.
曾经的岁月,曾经的的留痕,同样让人感慨颇多,祝丹盈在新的一年里,呈现更多的精彩!
思絮 发表于 2011-1-3 22:45

谢谢思絮,新的一年,继续快乐相伴,一起开心学习,一同感悟生活~~~~

[发帖际遇]: 冷丹盈获得本周补贴现金50元.
一步一个脚印,一年一段痕迹。
谢谢西西的制作,清幽淡雅呢,很喜欢的色泽~!
辛苦了哦,请香茶~~~~
冷丹盈的文字,轻柔而又富有感情,配上相应的音乐,确实让人赏心悦目。
西西燃 发表于 2011-1-5 16:33

谢谢西西鼓励,这无疑是莫大的动力~~~~!
俺再加油就是了~~~