设为首页收藏本站
别老和偶说你年纪大。。。。。。。
点点 发表于 2011-1-7 20:44
那我不说了,反正我比你大,呵呵。——没有代沟。行吧?
行家称不上,而你一定要拉出个俞老来较真,,,我也不就这么说了~!
要我看啊!含笑花喜欢跟人较劲~!~ ...
拉拉袖 发表于 2011-1-7 20:42

跟您较劲偶是对手吗,男人再羸弱也比女人有劲,别太低估自己的能量
跟您较劲偶是对手吗,男人再羸弱也比女人有劲,别太低估自己的能量
含笑花 发表于 2011-1-7 20:49

我来猜一猜,,,伍毅用的是什么笛,也就是说第三孔是定的什么调,,,,,
按常规呢?这首青藏高原选笛子的话,用G调或是更细一点的A调笛子演奏会更好,,,,
伍毅用的可能是F或是E调的笛,,我只是现听现说,如果要说的准的话!就要用定音叫子测一下~!
不过呢~!还是让伍毅自己来说比较准确,,,我猜的对不对?呵呵~!

还有啊!花花的回答,好像跟打架似的~!这跟力气没关系~!~!~{:1_325:}

人家吹笛子练的是气息???

[发帖际遇]: 拉拉袖庄家自摸七巧对,赢了现金16元.
我来猜一猜,,,伍毅用的是什么笛,也就是说第三孔是定的什么调,,,,,
按常规呢?这首青藏高原选笛子 ...
拉拉袖 发表于 2011-1-7 20:56

C调曲笛哦,筒音作2的。用小笛子的话,最后一个高音5不容易发出来。超吹,大笛比小笛容易上去。我的笛子不是很好,没钱买不起贵的哈。

[发帖际遇]: 伍毅今天剁排骨把手一起给剁了,医药费花去现金13元.
按常规呢?这首青藏高原选笛子 ...
拉拉袖 发表于 2011-1-7 20:56

真是说啥好,这不是不想跟您较劲才打擦边球嘛,你还非要继续抬杠,那活儿太累,咱就歇菜得了

[发帖际遇]: 含笑花被雷击中,找小雨买避雷针用了现金12元.
别老和偶说你年纪大。。。。。。。
点点 发表于 2011-1-7 20:44

9494,装大,有啥好,除了老点,褶多点,貌似没别的了{:1_336:}
C调曲笛哦,筒音作2的。用小笛子的话,最后一个高音5不容易发出来。超吹,大笛比小笛容易上去。我的笛子不 ...
伍毅 发表于 2011-1-7 21:02

筒音作2的C调笛不就是第三孔为E的笛吗?
这我知道,在我很小时候,我学过,有一套笛子,全是2节的那种,在7几年时,显的很珍贵,全是在第三孔上标音的`!
而C调笛以很粗了,那时人小,吹着很吃力`!不过我听了听,这首曲用G调笛吹最好`!(第三孔为G调)
伍毅 的气息练的很不错,粘指音也很好~!一听吹了也有10几年了吧~!
你俩行家之间的对话,就不参与了,你们聊,偶走了

[发帖际遇]: 中秋节,天上掉月饼给含笑花,价值现金142元.

这回你理解错了。我说的“C调曲笛”,当然指的是第三孔为C,而不是E了。如果是E调,我肯定不会说它是“曲笛”啦。而且,如果第三孔为E,筒音作2时,那应该是A调而不是C调嘛。我吹这首曲子实际为F调(C调笛,筒音作2的实际调高)。

[发帖际遇]: 伍毅在衡阳论坛灌水,不小心把自家淹了,损失现金31元.