设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最幸福的人—— 紫色的云:深情的表白吹开了云滴心扉, 云雾缠绕,
                    霏雾弄晴,慕煞了多少草坛姐妹;{:1_232:}

最专一的人—— 霏雾弄晴:这个哥哥深情专一打动了多少人心
                    堪称情人节最感动草坛jm的帅哥

最窝火的人—— 含笑花:昨晚下线还是单身,眼睛一闭一睁,

梦里就跟某某称了一对,
                   起哄架秧子的有之,围观取乐者有之,
                   你说窝火不窝火。

最便宜的人—— 一剑:便宜都让他占了,弄个破活动,一分钱没花,
                 乐够呛,赚大发了,小jianjian ,
                 严重鄙视一下下

最累的人—— 卡卡:好嘛七归一了,宝贝你悠着点,时间顺序安排好哦,
               别因为吃醋打起来,别说姐姐没提醒你

最佳推销员—— 拉拉:到处推销自己,将自己仅有的优点罗列,
                 可惜众美美不买账,至今待字库房

最让男士羡慕的人—— 西西燃:西西动作迅速,过程免了,
                       直接抱得美人归。美人风骚撩人,
                       奏是没有肉(妖儿鉴定滴)

最多情的美美—— 飘飘和碰疼的阳光:一曲缠绵知音,一段深情告白,
                            感天动地,至少偶是动心了

最不靠谱的人—— 不完全变态:犹如狼入羊群,色迷迷滴到处调戏小妞,
                        光着膀子到处晃,简直是完全变态  

最失望的人—— 草儿:身为坛主居然没有人跟千千角斗,
                 多少有些失落

最没刚劲的人—— 千千君:上次让一笑把草儿抢了去,这次你就
                   不能豁出去,找一笑决战一下,挽回颜面

最热心的人—— 阿卜杜拉:国王到处巡视,给众人出谋划策,
                    堪称最佳热心观众

最虔诚的人—— 文墨:心贼诚,连神都贿赂了,可惜他老人家胃口太大
                 友情提醒:下次多送点

最沉稳的人—— 巽风:红尘旁观水吧扇风,只是不出手,子曰时候未到。
                 啥时候了,麻溜的吧,替你急死了{:1_202:}

最慢热的人—— 千年小妖:今天才见妖儿发帖,就算你是妖精变化多端,
                    魅力无穷,距午夜也没几个小时,
                    谁眼神这么差能一头撞到你的桩子上

最高兴的人—— 江湖一笑:他岂止是一笑,简直是笑晕了,
                    帖量噌噌攀升,暗中窥视,
                    他这几天早早下线呼呼了

以上是想到哪里写到哪里,纯属笑谈,祝草坛的xdjm们情人节快乐!

这咋也算总结性发言吧,哪位给高亮一下下
眉儿总结挺到位的,我买账
这位花妹妹很和我胃口啊,遇到你之后我就天天在谱上啦
不完全变态 发表于 2011-2-14 13:48

啥谱,霓裳羽衣曲?

[发帖际遇]: 含笑花去看秀秀,花掉现金57元.
哈哈,都替你急死了,该出手时就出手
含笑花 发表于 2011-2-14 13:50

委屈一下你了,配合一下好吧,双赢哦
委屈一下你了,配合一下好吧,双赢哦
巽风 发表于 2011-2-14 13:53

偶没意见哦,其实人家一直一直都惦记你耶

[发帖际遇]: 含笑花说:赚钱怎么这么难。系统听到了,可怜TA一下,一次性发给了现金86元
要吐的赶紧
夫妻双双把家还
不完全变态 发表于 2011-2-14 14:01

没几个小时了,好歹你也弄一个对你死心踏地的我看看,方显你的魅力

[发帖际遇]: 含笑花论坛发帖不积极,被罚现金40元.