设为首页收藏本站
而我要求的是,摄版的图能显示宽800以上,最好是1000.
这个尺寸的改变,不表示会占用空间更多的地方.尺寸是变大了,可上传时,可以限定500KB以下就可以了,这样呢?也就不会多浪费空间,跟以前一样!

PS:图片的尺寸,不等于图片的大小值.比如:有2幅图,尺寸不一样,一幅是200X400,另一幅是1000X2000同样可以做到500KB,所占有的空间是一样的,所以在这个基础上,为什么就不能把尺寸放大点呢?尺寸放大就是摄版现在所需要的.而不是要把图片占用的空间增大!OK~!
草儿看了我上面的解说,因该明白了!如果最不明白,就说明草儿也是一个笨女人,,,,要说女人,还是笨点好`~`
{:1_250:}可以发呀

是吗可以了吗 那偶试试

[发帖际遇]: 飘-飘积极参加青龙湖龙舟赛事活动,奖励现金36元.  

还是不行 我做的图是1000*500  可上传到论坛却是800*320了 缩小了那么多 根本就发不了音画 变形   以前为什么就行呢 现在怎么回事呢{:1_246:}

[发帖际遇]: 飘-飘为衡阳人论坛真情献唱,众坛友打发他现金44元
宽800以下的还能正常 宽度1000的还是不行
飘儿: 宽度1000的不能设置,昨天技术修改后影响到论坛正常发帖,帖内文字都看不全,所以,只能说很抱歉,你要上传就去音画版内(小红花)子版,那是草坛的上传版,请mm谅解!
飘飘你怎么传的现在?
心若尘 发表于 2011-3-3 15:36

用另一个论坛上传{:1_326:}

[发帖际遇]: 飘-飘从衡阳市坐衡枣高速回归阳,花了 现金41元.