设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢你,幽兰!
    幽兰妹妹,我好感动,你在情人节这天,能给我的,这么高的荣誉,我受宠若惊!你的玫瑰花是这样的艳丽,这样的意义深远,我始料不及。

如今,我们懂了许许多多网络的感情,我们以一个有感情的人,来针对自己饶有兴趣的才智,引以最友好的人,我们知道这个情,远比世俗的情人要高尚百倍!我们这么做了,并且找到了自己的位子。在我们幸福,开心,惬意的同时,我们感谢,来自于网络的一只只温暖的手,让我们找到了自己的位子。真的,你能为我,开个这样的帖子,我能说什么呢?假如说:我爱你,这个很不理智,也不现实。

说当代的人往往要把一些名词改变,错接,于是,温柔外交应运而生,如今,我能站在这里,对你深情的说:幽兰妹妹,真的好感谢你!有一份情义,绝非属于‘花心’之类,即将风靡网络,穿凿于情感之间,忽略现实的存在,目前,没有定义。

那就是你送给我的彼岸花.......。
夜色幽兰

除了冷峭的山风迷雾的森林

还有隐藏在峡谷里的温馨

一段段没有接头的心灵

爬上顶峰

试图攀上月亮的裙角

婉约的爱

等待着前世
总在胸口洗着罪恶

以为 爱在惩罚着

就让爱沉沦吧

月儿弯弯
在一度勾起你的心酸

我知道
你没有任何错觉

在我和你的通道里

也许 没有鲜花

你孤苦伶仃的梦

借一个朦胧的香吻

你就嫁了

然后 你说
我的森林啊

我的迷雾 长青桥
只有 这个美丽的时刻

你紧紧的抱着梦

没有人看见
你从容的描眉

你的唇膏

在我的微笑里搁浅

月牙儿黯淡
看不见鲜丽的胭脂

夜色 幽兰
欣赏你这份来自虚拟的真爱!只要彼此快乐,其实就比什么都惬意!
有时候,我真的要细细的猜想了,能细细品味别人意象诗的帖,那个人真的让你敬佩!同样就是几个字,可是你看看:‘欣赏你这份来自虚拟的真爱!只要彼此快乐,其实就比什么都惬意’‘这不是一笔定论,要细看这情和爱’这些肺腑之言,比‘欣赏了,看过了,很不错....’之类的语言,我真的不知道这些斑竹的心理,懒洋洋的‘欣赏了’代表什么?

其实我也想仔细认真地看你的文字,只是现实生活中的许多琐事,每天都在忙忙碌碌中,于是只能走马观花看一下,请多多包涵!我实在是汗颜!
为了生活只能活在现实中,而虚拟的世界只能是娱乐,人总是不可能沉迷在虚拟世界里的!(个人观点)

[发帖际遇]: 思絮今天剁排骨把手一起给剁了,医药费花去现金50元.
来看,不发表任何意见与评述。

[发帖际遇]: 雨过无痕的股票涨停了,赚了现金138元.  
我们的思絮版主呢?看见了旧帖,想到了故人,我想思絮版主了.......还有我的忘忧草老朋友,幽兰!
[发帖际遇]: 雅戈 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了366 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一颗星出现了,又远驰,而花还留在那里,静静的开,静静的期盼......