设为首页收藏本站
头像被屏蔽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
文:=贝壳=
(一)
漠漠轻寒楼上烟,别来无恙一方天。
今余孤梦庭花落,只醉文章对酒眠。
(二)
为见君眸一刹欢,旋微影落照残年。
天涯舞尽阑珊月,此后无由再倚栏。
(三)
应知芳草柳如烟,轻扣春城始洞天。
锦色千般留我梦,一枝红杏伴君眠。
(四)
苍崖雪树渺空烟,云梦含秋已老天。
宿露春城芳草地,琴心又绕怎堪眠 。
(五)
宫商一曲梦中残,忆得春深歌舞欢。
别后辞书君志远,此情脉脉有谁看。
(六)
镜花水月总含烟,莫笑东风戏月圆。
有诺画眉和我梦,痴心一片伴君眠。
(七)
时光荏苒叹飞烟,日近长安别有天。
蜀道秋风谁解语,清泉一枕醉花眠。
(八)
天涯梦短冷香残,流水高山几日欢。
细数经年春尚好,南枝独放倚栏看。
(九)
闲来离绪断云烟,过客匆匆几月圆。
尽兴繁华多少事,良宵一曲未成眠。
(十)
春啼细雨漫如烟,客舍琴心逐梦闲。
他日浅眉临镜画,柔肠一寸醉君眠。

评分

雪月梅花 + 100 + 10 + 10 精彩繁呈!

啊,不我老师,是你吗?
你怎换上一身女儿妆啊~~~~~~!?{:1_336:}
精彩纷呈啊,慢慢学习~!
感谢不我老师带来的精彩,问好~~!
头像被屏蔽
梅花版主、冷丹盈管理,=贝壳=问好了,请多指教。不告我犹老师的号我暂用了。顺便问一句,论坛注册不了怎么回事?
[发帖际遇]: 不我告犹 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了499 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

哦,论坛注册不了,这个不应该吧?
除非你的名字已经被注册过了,不然应该没有这种可能。
问好贝壳,欢迎你的到来,不知道你要注册哪个名字呢~?

头像被屏蔽
回复 冷丹盈 的帖子

说什么lp地址24小时不能注册。。
[发帖际遇]: 不我告犹 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了353 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
不我告犹 发表于 2011-3-23 00:55
回复 冷丹盈 的帖子

说什么lp地址24小时不能注册。。

哦,是这样呀~
你说要注册的名字吧,我去找草儿坛主帮你注册~~~
头像被屏蔽
就  =贝壳=  喽
不我告犹 发表于 2011-3-23 01:03
就  =贝壳=  喽

用户 =贝壳=(UID 19232) 添加成功。
密码 88888888mm
~~~~~~~~
[发帖际遇]: 冷丹盈 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了418 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
批发啊,慢品:)