设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
时光流逝,物是人非,还有什么是铭记于心的?

青春易逝,红颜易老,时间带走的除了容颜还有什么?

当你站在看风景时,你也是别人眼里的风景。

或许,有些美好的期望还做不到,那么,非常抱歉,或许这个道歉不够诚恳,只能尽力量去维持那份恬淡,微笑吧,告诉自己,一如既望的微笑,不管心情怎样。

人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己,人生的苦闷有二,一是欲望没有被满足,二是它得到了滿足。

如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧,如果,舍不得,放不下,那就痛苦吧。

流淌的日子里,相遇就象一首歌,每个人的演绎都是不同的吟唱,忆旧日岁月,慢慢聆听心底的声音。

1。爱的代价
2。相遇的魔咒
3。红尘有你
4。懂你
5。明天也要做伴
6。眼睛

评分

含笑花 + 200 + 10 + 10 感悟深刻

【1】爱的代价。 ID:蓝雨飞扬

一首老歌,一杯清茶,一种心情,或许,这样的一个天气,是适合怀旧的,于是心底某个角落,又开始泛起了潮。

当我真的开始要写他的时候,我考虑了很久,最后还是决定要用这个他这个丢弃了很久的ID,其实很多熟悉的人,都知道这个ID了,而如今我之所以决定要写出这个ID来,是因为已将一切都已经看淡,情爱恩怨,零零总总,对我而言,都已经过眼云烟了,对于他,我想更多的应该要给予感谢,感谢在今生让我遇到了他,感谢他总给我无数感动,感谢他让我慢慢变的勇敢坚强。

时间飞逝,一晃三年的时间就弹指而过了,这些日子,能值得回忆的东西不多,而对于他的回忆无疑是美好的,属于我们的情谊,属于我们的岁月,曾经深深的暖过我们的心,相信在很多年后的,再忆起这些东西,还是会泪流满面。

印象中最交心的一次聊天是在某年的那个晚上,我遇到了很少遇到的困难,开始伤感起来,心里有种莫名的情绪,我在QQ上跟他分享我的心情,或许在他眼里,我一直都是个没心没肺的丫头,嘻嘻哈哈,上串下跳,每天有使不完的劲,所以我至今都非常怀疑,那晚的深沉,是否把他也吓坏了,以至于后来他跟我说,我们这是在谈人生吗?如果换作别人,在我的长篇大论,愤慨激昂的演讲稿打完之后,给我这个回复的话,直接拖黑无视了,可是对于他,我没办法的下毒手,好像他一贯的风格就是这样,用心的对待别人的同时也对待自己,我一直都不能对他发火跟生气可能也就是这个原因吧,人生已多风雨,预示了现在的我们即使再如何努力,也回不去了,那段美好的日子已经成为最美的一段休止符,永远停止在某年某月的某一日了,心底某些美丽的画面,如同烙印一样深刻,却也再也无法重现,再提及只会徒增伤感。

很多人,很多事,其实不过是简单一句话,却因为红尘,被牵扯了太多,对于离别,一向希翼淡然处之,然而真正遇到,还是做不到平静。
大城小巷,往往会因为找不到牵手之人,慢慢迷失前进的路途,细想,绵绵细雨中,当视线被模糊的霎那,你能想起谁?于是笑之,不过如此。

时间是最好的良药,这是一个浅然易懂的道理,拾起旧日的记事本,才发现当初那只笔写下的不仅仅是回忆,点滴,已然不若当初的刻骨铭心,更明白时间良药的概念。似乎扯远了,却不愿意拉回,什么是淡然,往往很多人都不会思考这个词,多希望看到微笑,多希望天空依旧蔚蓝,却懂得风雨才是真正要经历的过程,必备,而不可缺失。

许我一个微笑,愿你一世幸福,相信在我们心里的某个角落,一样静静收藏着彼此,一样温暖过。。。。。
语言优美而又富有人生哲理的感悟,欣赏!
听点点宝贝娓娓道来,往事悠悠,情亦悠悠。对待感情看得很透彻,想起刚看见的一个帖子《留点东西别看透》。似乎说的很有道理,都看透了就没了希冀,生活就没了追求。愿点点身体健康,这是最大的幸福!
点点的读白~```````不打自招````
[发帖际遇]: 拉拉袖想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了382 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧,如果,舍不得,放不下,那就痛苦吧。
非常赞同这话,呵呵,或许这就是爱的代价。
抱抱点点,真挚的情感,细腻的文字,喜欢。
回复 若依 的帖子

唉善感的小女人们
逍遥浪子 发表于 2011-3-25 23:25
明知网事都是忽悠,依然伤心。

既知结局为何乐此不疲,只因相信那一场风花雪月是最唯美的画面
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,含笑花花费118 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
逍遥浪子 发表于 2011-3-25 23:28
凄美是什么?凄美就是明知道结局凄惨还在那里美呢。

晕,长学问了,凄美还有这样一解
[发帖际遇]: 含笑花 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了295 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜