设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

忘忧草论坛管理委员会:
    为提高“古典文学区·唐宋风韵”版块的整体水平,针对不同层次的受众,进行每月作业活动,时间自2011年5月开始,每月进行一次有关古代诗词的各项能力训练,以作业的形式提交“古典文学区•唐宋风韵”版块,由超级版主“幽篁沐风”童鞋负责出题并评阅。
奖励方式:每月奖金从“幽篁沐风”个人账户中提取,参与者作业只要能达到优秀者,即可授予荣誉勋章及5万草币,同时给予作业精华。若当月作业无一人获得优秀,宁缺毋滥,活动不授予任何奖励。
    此次活动对于我个人而言是第一次,目前已阶段性准备好5月的资料,因不知民意如何,先申请试点,只要有1人参加,我都会开展下去。
    倘若管委会同意,请对活动事项提出宝贵意见,以便完善。
致!

“古典文学区•唐宋风韵”超级版主:幽篁沐风   敬呈
                2011年4月4日
草儿全力支持,作业就不用本同学交,资金就由冷丹盈全部支付
荣誉勋章是否可以特制,每月都有不同年月显示,如1105,1106等等以此类推
草儿又拉又热,难受,风弟等我二天{:1_233:}
不急  ,5月20日前都可以
沐风主持的这项活动创意不错,我想也应该能有好的收成。
支持!只是辛苦沐风了~!
[发帖际遇]: 冷丹盈到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了185 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
关于勋章的事,草儿那时与我说:单独做勋章很麻烦,不奖勋章只奖草币也一样可买勋章。
我看只奖励草币也可以呀。
至于奖励勋章,如果觉得对参与活动的师友一种纪念或感激,我们几个斑竹可以随意赠送的。
沐风以为何~~!?
好的,咱们对优秀者赠送勋章  俺发草币   丹盈发勋章    草JJ就不用单独制作了