设为首页收藏本站

[开心一刻] 雅戈老师,开心些 [复制链接] (7/324)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
别太伤感了哈
以后花开保护你
谁敢欺负你
我欺负他全家
[发帖际遇]: 花开淡墨痕想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了328 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
真是的,真受不了
竟然欺负俺家帅哥
[发帖际遇]: 花开淡墨痕 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了473 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
那是一只美丽的白蝴蝶,牠优雅的展开白色的翅膀,执着的飞行,面前是一张网在等待。
白色蝴蝶被密密的蛛网粘住,牠拍打着,挣扎着,哭泣着......。
蓝色蝴蝶看见了与自己朝夕相处的白蝴蝶挂在蛛网上,牠不在飞了。牠用什么来拯救伙伴呢?牠看见了那个蜘蛛在慢慢接近猎物。尽管知道是死,蓝蝴蝶能偷生吗?牠知道无数姐妹的尸骸,被掏空的躯体,挂在网上的结局。然而牠能偷生吗?
牠想到从此没有白蝶的孤旅.......。.牠鼓足羽翼朝自己的王后飞去!
两只美丽的蝴蝶在互相注视着,看着自己的内脏被渐渐的分解,吸髓,掏空。牠们不会想了,牠们只知道爱的很近,牠们还知道曾经美丽过......。牠们的灵魂在道别:下辈子........

老师好伤感哦