设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

吴勇强 + 200 + 10 + 10
梅朵儿 + 30 + 30 + 10 + 10 精品文章
紫色的云 + 500 很美
飘-飘 + 200 精品文章
雨做的云 + 30 + 10 + 30

[发帖际遇]: 心若尘 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了465 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
啊,尘,我来坐沙发了呀~~~~~~~
5555555555,尘,还我沙发啊~~~~~~
冷丹盈 发表于 2011-4-26 22:04
5555555555,尘,还我沙发啊~~~~~~

丹哦 用你的诗 做了个图 希望表糟蹋你的文字 嘻嘻~

以这个春天开始 愿以后的丹每天都开心快乐着
看 沙发是你的吧
呵呵,尘,你制作得太漂亮了啊,好雅致,好喜欢~~~
快啊,一起得意地摇~~~
心若尘 发表于 2011-4-27 01:08
丹哦 用你的诗 做了个图 希望表糟蹋你的文字 嘻嘻~

以这个春天开始 愿以后的丹每天都开心快乐 ...

嘻嘻,尘,你给我太多温暖,太多惊喜,太多情谊,我要怎样感谢你~~~~~~{:1_331:}
冷丹盈 发表于 2011-4-26 22:10
呵呵,尘,你制作得太漂亮了啊,好雅致,好喜欢~~~
快啊,一起得意地遥~~~

丹 你喜欢就好袄   得意地摇摇
[发帖际遇]: 心若尘想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了353 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
尘,谢谢你。本来说好了,我们之间不言谢字,但还是要谢,真的辛苦了~~!
我很开心,因为在草坛遇见你,是我最大的收获和快乐~~!{:1_232:}
心若尘 发表于 2011-4-27 01:07
沙发肯定属于你 哈 你等着

尘,一起来坐沙发吧,喜欢与你坐一起,嘻嘻~~~~