设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

(男)ye
就算你离开我而去慢慢将往事都忘记
我的心还会为你永远跳动不停
(女)原谅我的不辞而去并不是我故意
是我不忍心看你的眼神天使的表情
(男)忘了吗你拉着我的手说爱情永不会变
(合)誓言只会写在童话里面
(男)对你的思念就像风筝断了线
(合)会有天使替我来爱你守护在你身边
(女)风雨过后的明天是否彩虹都会
(合)出现一言为定的誓言
(女)为何只有我一个人去兑现

(男)喜欢陪你吹风淋雨还想听你胡言乱语
每个微笑都让我情不自禁爱你
(女)既然有一天会和你说分手道别离
就让我为你许下个心愿会比较安心
(女)风雨过后的明天相信彩虹都会
(合)出现一言为定的誓言
(男)直到永久我会牵着你的手
(女)感谢你教会我爱的勇气只要
(合)你相信
(女)我的爱不会放弃(男)我的爱不会放弃
风雨过后的明天相信彩虹露出笑脸
一言为定的誓言直到永久我会牵着你的手
一起走永不分手

评分

上官明月 + 200 + 10 + 10 我很赞同
江湖一笑 + 500 + 30 + 30 + 2
紫色的云 + 296 + 10 + 10 + 10

配合的很好哦!
喜欢听点点的歌声
[发帖际遇]: 上官明月 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了128 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
发帖际遇:一个袋子砸在了 上官明月 头上,上官明月 赚了 128 元 现金.  
再次欣赏!
好甜的声音
不想离开了