设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[开心一刻] 介绍柳絮飞 [复制链接] (18/4762)

我昨天的胜利,多亏了你的鼓励,一会我给你汇30万草币,你先安家落户,就在散文小说版吧。
我这个人,不会花钱,不会买东西,前些日子,买了一双杂牌鞋,100米米,可喜欢了,舍不得穿,不到一个月,坏了,我心疼死了,专卖店还不给我换,我的朋友说:便宜没好货。我认为,男人不会买东西,就一个字:苦!
[发帖际遇]: 雅戈 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了363 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
Info: 雅戈汇款给柳絮飞金额300000元,支付手续费15000元(银行为柳絮飞活期结息0元)
为了表彰你的5.3日做总裁判的功劳,我代表论坛奖励草币30万,望查收。
最好别再流浪,久了会很累
今后水区可以开个帖子,逐步介绍每一个陌生人,大家就会增加帖量,增进友情。我们的会员不少,就是缺乏问候,使每个人都变成了旁观者了。这中间,就是缺少介绍。
[发帖际遇]: 雅戈 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了500 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

下次雅戈介绍你的未婚妻 :青青草玉儿  ,看能否拉她来这里 ,记得要写深刻呀 。
兰裳为羽 发表于 2011-5-9 21:22
精彩~~~
继续~~

哪有什么精彩 ,成天的鸡飞狗跳  ,我是 柳絮飞 马甲 。
[发帖际遇]: 婉儿 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了311 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
兰裳为羽 发表于 2011-5-9 21:32
知道
水区能灌出好词来,也就飞飞有这本事了.

来这论坛,其他版面几乎没去 ,懒得去原创 ,一会对柳絮飞写的指指点点 ,她心气又傲 ,怕接受不了 。