设为首页收藏本站
谁敢写啊?你没有看见要出人命吗?我可以写100首,可是,我要考虑草坛人的感受。殊不知,我的第一个奖励,已经掀起波澜,有了微妙的变化,莫非你们看不出来?第二个,我根本就想溜,我果然写了淡淡几笔,看见了回帖,你们有什么想法?还嫌不够壮烈?
你不收可以,你至少要说你不是别人的13姨太,你就看着,让我颤抖,只有后退了....
[发帖际遇]: 雅戈到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了297 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我不知道,水区的水,很深......。不是我写的不够真情,而是我尽量文明。每个人都知道其中细节,而我 只是看见了我没有赢。
人之初 性本善.........
你应该知道一点点什么了,对不?今后,不能说情书,情诗了什么,哪一个论坛,都有莫名其妙的内涵。
哎呀呀,自情感的自然流露,怎一句两句可以说完的?
雅帅,你的这个楼必须盖到1000层,不然,显示你的水性不够,必须磨练!
如果每件事,所有人都肯定,那么否定还存在吗?可以忽略吗?
如果每个决定,所有人都赞成,那么反对还存在吗?可以忽视吗?
不管做什么事情,什么样的情况都存在,
你可以选择你所认为可取的方式进行表达,
别人也同样可以选择所认为可行的方式进行回应,
关系就是如此,倘若一味去左右他人,
那关系就不再是关系了。
我只是按照事先没有人反对的日程,操作我的诺言。
倘若你每次搞活动,都想着别人都可能反对,那活动就不搞了?
那一切行为都停止?这可能吗?
倘若搞活动之前,想着所有人都不会反对,等活动搞出来以后,遇到有反对的了,
心里就不爽了?不痛快了?
这至于吗?