设为首页收藏本站
出句:夜雨无声春梦远[泉边闻韵]
对句:  梨花含泪苦思长 [上官明月]

[wmv=1]http://www.njcdtjx.com/upload/music/Music2003/Chinese%20Classical%20Music/03.pingshaly(guqin).mp3[/wmv]
[发帖际遇]: 上官明月 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了295 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
出句:烟含翠柳千帘梦[泉边闻韵]
对句:  雾隐苍山万盏春 [上官明月]
出句:和风万里长亭暖[泉边闻韵]
对句:  细雨千条云梦幽 [上官明月]
出句:瑟瑟秋风千里雁[泉边闻韵]
对句:  凄凄云管万倾愁 [上官明月]
出句:西江月满孤舟钓[泉边闻韵]
对句:  南岸灯明篝火生 [上官明月]
出句:月醉西江邀北斗[泉边闻韵]
对句:  霞逐红日没星空 [上官明月]

[发帖际遇]: 上官明月 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了140 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
出句:玉兔呈祥梅报喜[泉边闻韵]
对句:  嫦娥舞瑞月当家 [上官明月]
出句:一帘柳月风牵挂 [泉边闻韵]
对句:  满院杏春雨温柔 [上官明月]
出句:一池小月勾春柳 [泉边闻韵]
对句:  两岸桃花映彩虹 [上官明月]
出句:一窗冷月清凉梦 [泉边闻韵]
对句:  两道弯眉凄苦情 [上官明月]
[发帖际遇]: 上官明月 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了490 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜