设为首页收藏本站
出句:半壁竹风春送信          [上官明月]
对句:满池荷韵夏传情          [闲云野鹤]
出句:一地绿叶书秋曲          [上官明月]
对句:半池丹青画梦图          [一地绿叶]
[发帖际遇]: 上官明月又娶了一房姨太太,花掉了320 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
出句:纤手点梅花正好          [上官明月]
对句:丹心折桂月犹圆          [挑灯看剑]
出句:纤手点梅花正好         [上官明月]
对句:醉心邀月影偏斜         [天崖襟风]
出句:纤手点梅花正好        [上官明月]
对句:清风送月雪更白        [天蓬元帅]
[发帖际遇]: 上官明月想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了471 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
出句:秋水长天,雁语黄沙,但见晨钟暮鼓声声脆     [上官明月]
对句:夏风荡月,声扬柳榭,方知画意诗情款款深     [丝路花雨]
出句:秋水长天,雁语黄沙,但见晨钟暮鼓声声脆     [上官明月]
对句:月华永夜,蛩歌碧草,还闻更漏宵砧阵阵寒     [无名]
出句:约心相见,月圆花好,键盘飞舞乐春秋    [上官明月]
对句:几曲寒弦弹岁月            [ 秋云  不雨]
出句:一方剪纸演春秋            [上官明月]
出句:梅开二度香十里          [上官明月]
对句:诗赏千回韵万分          [茶园]