设为首页收藏本站

[日记] 每周精品屋 [复制链接] (64/4938)

草儿:一如题目,文字溢满的确是爱的味道,淡淡的,柔柔的,绵延的,唯美的。

那份情感,那份执着,那份思念,如溪水从心间奔流出来。

记忆在内,思念在内。

紫墨长崎:这样的字,这样的音乐。让人心痛。心中的至爱,长长久久,驻留心间。
月点波心:

说是寂寞的秋的清愁,
说是辽远的海的相思。
假如有人问我的烦忧,
我不敢说出你的名字。

我不敢说出你的名字,
假如有人问我的烦忧。
说是辽远的海的相思,
说是寂寞的秋的清愁。
[发帖际遇]: 雅戈 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了498 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虫虫危机:
再无人如你,给我依稀可见的现实里最诚挚的心情。
再无人如我,用生命里全部真纯,去试探你的世界接近你的灵魂。

——这可称虚拟的极致了吧,一声叹息。。。。。
彤婀:

爱就像花期,开到荼蘼!
文字仿如指尖花,有着开刹那的芳华和花期后的落寞,我想这是爱到最深的心声,为爱痴狂,感动于至爱!
火鑫:
我重拾我的爱恋,自此不会与你远离。一切雁过无痕,只有你的芳香在黄昏里浮泛...   
在我心里,你已是我的亲人,没有间隙。
很深情,问好!
[发帖际遇]: 雅戈 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了359 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上官明月:单纯的爱,总是让人着迷,不为什么?却很愿意坚持.
月光柔如水:我就当是写给我的了、流年里,失却的是一份安详跟纯情的爱 心中有爱、足矣、
[发帖际遇]: 雅戈 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了355 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
故乡情:细腻的温柔情愫,读起来感觉很柔和,没有丝毫忸怩的感觉,美文欣赏了。
[发帖际遇]: 雅戈 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了384 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
总结:1.加精,要超过2个版主以上。我们看到虫虫危机,紫墨长崎,两位版主,达标。
      2.回帖达到27,除去反复的,自己的回帖,合计10人,关注这个精华。
      3.楼主的散文,从用词方面,描写心情,景物,标点符号,音乐图画,都达到了一个精彩。
【大家谈】