设为首页收藏本站

[日记] 聽水閑音 [复制链接] (113/6270)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
才發現草壇有日記本……

原計劃午後就出發  等一材料  不知到何時  晚上  明天   GOD

评分

柳絮飞 + 500 安家费

[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,幽篁沐风花费224 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
让偶逮住了~~沙发
这材料也有网络不好,网络延迟~~~
出差回来就加班  NND  
古韵版块的建设有了些许轮廓,但后续需要坚持不懈
原来的赏析子版块似乎成了鸡肋,只有暂时放一放。这版块记得是当年天雨为了让我突出赏析,专门设立的子版。出发点很好!不能鉴赏古代诗词,又如何去创作呢?但做好这个部分需要充足的时间来完成。目前只有我自己,是不可能做好的。如果“每月作业”能取得不错的效果,再加上有心人,那赏析版块自然就活了。呵呵,设想只是理论,关键在于人。目前的框架鉴赏大抵也就如此吧。好在管委会以及朋友们都支持现在的运行方式,但这过程是漫长的过程,既要保证帖子的质量,也要顾及人气的水准。在短期内是不可论断的。多长时间?我也不知,先预设到“每月作业”的鉴赏课程(大致1年时间,不知老哥老姐耐得住不 )完毕后再回头检省自己。
加班先~~~~~
真是一波三折,反复劳烦一笑大哥和草儿姐姐。增加子版块、上传文件(尽管后来找到链接处),他俩都不厌其烦地支持着。一个上午在加班之余上传了十几帖,也算不枉他俩辛苦一番。
这么多的付出哈,还真是明眼瞧不见~~加油吧~~
对于一个大版要运活还真是需要时间,当然,最主要的还是人~~人活了,自然就活~
幽篁沐风 发表于 2011-5-23 16:22
前人那句话真不错:事在人为

嗯嗯~~~加油
幸好俺不是做管理员的料  啥事都要找他们协调  换成我是没那能力时间精力了
[发帖际遇]: 幽篁沐风想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了488 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜