设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    爱上一个人,可以选择一座城,或是放弃一座城,那是因为,你也选择了你自己。也许,是因为爱上一座城,才选择了一个人;也或者,是因为爱上一个人,才选择了一座城。终于有一天明白,一个人的城,因为相似所以相聚,也因为相异所以相融。也越来越坚定,选择一座城,那就完完全全享受或拥有这座城里在意的人。

当有一天,你不喜欢这座城了,是因为你喜欢的人离开了的缘故吗?我想是的。我们的爱似水仙,有时是天设地造的巧合,有时是因地而异的奈何,有时让我们自欺欺人地忘记了原本已分手却依然期盼重逢的某时某刻,有时又让我们耿耿于怀于当初的爱为何不能如梦一场而后天长地久。所以我们的爱似水仙,生不逢时的打击和时过境迁的挑衅,让我们眼看着冬天离开,夏天枯萎。所以我们大声呐喊:你若是春天,你会理解我住在白雪里的原因。

评分

心若尘 + 143 + 10 + 10 + 2 好文好歌好图

你说
我冷得像水仙
冬天才看到我的笑脸
你说
我在等一个寓言
却永远不能够
不能够实现
要为你改变
盛开在夏天
别忘了我就是水仙
白雪映出了
我的春天
盛开在冬天的水仙
你是否闻得到我的娇艳
如果你给我一双舞鞋
我就会为你长袖翩翩
如果你看穿我的思念
我就不会为你哭红双眼
如果我能戒掉了思念
情如月饼,也有季节,八月十五最圆最甜
[发帖际遇]: 落月春树又娶了一房姨太太,花掉了315 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月饼姑娘 发表于 2011-5-18 17:53
我喜欢你的第一句。。

端午将至,中秋也不远了,开心最好
如果你给我一双舞鞋
我就会为你长袖翩翩
歌很好听 图文配的绝了
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,心若尘花费286 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
谢谢月饼姑娘带来好听的音乐 精华欣赏了