设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

...............................................不得不爱 TO一剑....................图意 贺兰心儿..............演唱 潘玮柏 弦子..........................................................天天都需要你爱,我的心思由你猜,i love you,我就是要你让我每天都精彩......天天把它挂嘴边,.............到底什么是真爱,i love you ,到底有几分说得比想像更快,是我们感情丰富太慷慨,还是有上天安排,.....是我们本来就是那一半,.....还是舍不得太乖.是那一次约定了没有来,.让我哭得像小孩,...是我们急着证明我存在,...还是不爱会发呆................baby .不得不爱,..............不知快乐从何而来...........不得不爱,不知悲伤从何而来,...不得不爱,否则我就失去未来....好象什么尤其不能自己很失败.....可是每天都过的精彩.....天天都需要你爱,....我的心事由你猜,.....i love you ........我就是要你让我每天都精彩.......天天把他挂嘴边.......到底什么是真爱........i love you.....到底有几分说得比想像更快................................啦...............................啦..................................啦............................................................啦...............................................................啦...........................啦..............................................................不得不爱,不知快乐从何而来.不得不爱, 放下悲伤从何而来,............................不得不爱,..................................否则我就失去未来..................好象什么尤其不能自己很失败...............可是每天都过的精彩..............天天都需要你爱,....我的心事由你猜,........i love you .....我就是要你让我每天都精彩.......天天把他挂嘴边................到底什么是真爱....i love you.....到底有几分说得比想像更快..会不会有一点无奈.......会不会有一点太快, .........可是你给我的爱.........让我养成了依赖.......心中充满爱的节拍......天天都需要你爱.......我的心随有你在......i love you .........我就是要你让我每天都精彩.

不得不爱
演唱 潘玮柏 子弦

天天都需要你爱
我的心思由你猜
i love you
我就是要你让我每天都精彩
天天把它挂嘴边
到底什么是真爱
i love you
到底有几分说得比想像更快
是我们感情丰富太慷慨
还是上天安排
是我们本来就是那一半
还是舍不得太乖
是那一次约定了没有来
让我哭得像小孩
是我们急着证明我存在
还是不爱会发呆
baby
不得不爱,不知快乐从何而来
不得不爱,放下悲伤从何而来
不得不爱,否则我就失去未来
好象什么尤其不能自己很失败
可是每天都过的精彩
天天都需要你爱
我的心只有你在
i love you
我就是要你让我每天都精彩
天天把他挂嘴边
到底什么是真爱
i love you
到底有几分说得比想像更快
会不会有一点无奈
会不会有一点太快
可是你给我的爱
让我养成了依赖
心中充满爱的节拍
天天都需要你爱
我的心随有你在
i love you
我就是要你让我每天都精彩.
蒽蒽。。。
哎呀,有歌听
等到心儿的情书呢!
一剑,是最痴情的  ,祝贺贺兰心儿妹妹 ,他是你手心的幸福 。
月饼姑娘 发表于 2011-6-1 02:17
蒽蒽。。。

月饼姐姐
[发帖际遇]: 贺兰心儿 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了454 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢冷心惠临!
月饼姑娘 发表于 2011-6-1 02:18
等到心儿的情书呢!

恩.......歌词对应弄的时间长了点.