设为首页收藏本站
舒童清风 发表于 2011-6-4 13:32
吟风公子真是风流倜傥,才学渊博,怪不得雪雪至今珍爱如宝。。。。祝福才子佳人忘忧永相伴。。

“美人鱼”灵慧清丽,也是冰雪聪明,多谢你的祝福,莫给那个“情敌”太大压力了{:1_336:}{:1_325:}
雅戈 发表于 2011-6-4 13:36
这些散文美丽着这个版块,我又看见了雪雪喜欢用的字眼‘谬赞’两个字,谦虚带有默认的感觉,对于悠柳吟风的 ...

又见雅戈才子,多谢评分鼓励,欢迎雅临及雅评,咱的文字不敢称华章了,嫩的诗歌文采,那才是真能称华章滴{:1_338:}
恬静雪雪 发表于 2011-6-5 20:06
那以后我就多写些古散,圆柳公子的心愿,嘻嘻,爱屋及乌,所以你对我的一切都喜欢,我也一样喜欢你{:1_35 ...

嗯那,雪美人善解人意,又怎能叫柳公子不对你情深意浓呢
悠柳吟风 发表于 2011-6-6 18:50
嗯那,雪美人善解人意,又怎能叫柳公子不对你情深意浓呢

每时每刻都盼望你款款而归,思念一直在每寸时光里放纵。
恬静雪雪 发表于 2011-6-7 07:14
每时每刻都盼望你款款而归,思念一直在每寸时光里放纵。

追溯你曼妙倩影至此,心灵相通滴心语情愫,彼此明了
悠柳吟风 发表于 2011-6-8 15:08
追溯你曼妙倩影至此,心灵相通滴心语情愫,彼此明了

来得恰是时候,知道我想你了,想你了,你就象一场春雨,润物细无声的降临了
恬静雪雪 发表于 2011-6-8 15:11
来得恰是时候,知道我想你了,想你了,你就象一场春雨,润物细无声的降临了

介就是咱们的默契,啊,别让你滴沙沙醋了{:1_336:}{:1_325:}
悠柳吟风 发表于 2011-6-8 15:40
介就是咱们的默契,啊,别让你滴沙沙醋了

他现在修成正果,对我们的暧昧假装看不见{:1_336:}
恬静雪雪 发表于 2011-6-8 15:44
他现在修成正果,对我们的暧昧假装看不见

嘿嘿,那敢情好,这我就放心了,免滴咱有愧疚心理{:1_336:}{:1_325:}