设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

哎呀,我大哥语出惊人老毛病了啦,夸得你妹妹找不到北了啦,恩,我喜欢听王宏伟的歌曲,大气隽永,歌声嘹亮婉转,听着就陶醉了,只是我觉得人生如戏台,上台时的繁华与落幕后的反差让心境发生扭转,但一定要有好的心态,才能从容人生大舞台!
紫墨长绮 发表于 2011-6-11 20:25
繁华自有时,终有凋零时。有月圆,必有月缺,有花开,必有花落。花开绚美,花落凄美。这尘世间,造物 ...

嗯哪,花开花落,人生循环的过程,就在变幻中,人们时而无所适从,所以心境的持衡最重要,生命是一件华丽袍子,上面爬满了虱子,爱玲之经典,也是我的最爱。
白杨 发表于 2011-6-11 21:29
回复 恬静雪雪 的帖子

繁华落尽成一梦,烟消云散终成空。

从哪来回哪去,尘归尘土归土,嘻嘻,有了过程,不在意结局。
烟锁雾楼 发表于 2011-6-11 22:26
充满容睿与哲理的语言,给人无尽的启发与深思。欣赏美文!

谢谢烟版版共鸣,嘻嘻,喜欢思索,就想挖掘人生的哲理。
恬静雪雪 发表于 2011-6-12 17:38
谢谢烟版版共鸣,嘻嘻,喜欢思索,就想挖掘人生的哲理。

向雪管管学习!楼忒庸懒的,就知道贪玩。
[发帖际遇]: 烟锁雾楼想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了130 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
烟锁雾楼 发表于 2011-6-12 20:42
向雪管管学习!楼忒庸懒的,就知道贪玩。

学习啥哦,贪玩还成,每天聚会在这里好不好,咱一起嬉闹
静赏雅语一片情
世事凋零情仍真
繁华过就不怕凋零
昙花一现是为谁
一次开花就一生
恬静雪雪 发表于 2011-6-12 21:03
学习啥哦,贪玩还成,每天聚会在这里好不好,咱一起嬉闹

嗯,行啊,咱就是喜欢嬉闹开心。
“境由心生”人的心情就象晴雨表,假若不好好把握,就会在岁月繁华与凋零中沉陷,彷徨。

一篇很有哲理的文章,欣赏了。
感悟--------看破红尘繁华与凋零的过程,还有什么不能释然的呢?佛曰:渡己。
哎呀点错了回复,点到了编辑我就变为本文的最后编辑了{:1_334:},感悟,一失足成千年恨,