设为首页收藏本站

[日记] 流水账 [复制链接] (657/18243)

太奢侈了~~~~~~·
早餐我都没吃~~~~~
中午单位组织看场电影“建党伟业”,真是太好了!!!明星云集大碗亮相,整场电影2两个多小时,除了看清周润发当大总统气派外,只顾得上看都是谁演的谁,情节嘛看完后几乎一点----,实在太对不住黄导了。据说预计票房能达到八个亿,我看只要别的单位像咱单位组织免费给工友买票,估计能差不多。对了,坐在我旁边那位仁兄平时对明星就不感冒,所以看到一小半就呼呼睡着了。我可是眼睛没敢眨一下,对里面的明星谁谁我如数家珍。
[发帖际遇]: 竹皮儿 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了486 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈哈,还有这好事儿:发帖际遇:竹皮儿 发帖时在路边捡到 486 元 现金,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

不过我为我的行为感到羞耻,此事儿童不宜!
月饼姑娘 发表于 2011-6-16 15:00
早餐我都没吃~~~~~

我要是知道你这样来师傅家吃啊,早餐很重要的。早上这顿饭,等于吃补药,是最重要的一顿饭,一定要吃营养早餐。营养早餐必须具备四样东西:牛奶、豆浆、鸡蛋或者肉,主食必须要有蔬菜加水果。假如只有两种以下的营养早餐,就属于低质量早餐。现在我们中国人20%不吃早餐,50%—60%不会吃早餐,早餐营养不好,中午、晚上是补不回来的。
    有人做过实验,早餐进食富含蛋白质~脂肪的人,整个下午血粮含量都保持在较高的水平;而进食只能维持较低血糖含量的早餐,午后的血粮可因用了午餐开始上升,但经过一个短暂时间即下降。这说明早餐的作用关系到一天。不吃早餐,人就饿得没有精神了。饥饿,疲劳~思维迟纯~打瞌睡,既伤身体,也使学习大打折扣。因此,一定要重视早餐。要吃好早餐,要选择质量高一点的混合食物,既有粮类食品,使血糖维持在稳定的水平,又要有蛋白质和脂肪,如热量高的牛奶,鸡蛋~肉松~牛肉干~果酱~黄油~芝麻酱和豆浆等。二是要选择能剌激食欲,能使人多吃一点的食物,选那些能在胃中停留时间长一些~不容易饿的食品。当然,还要注意经常换品种,剌激食欲。

师傅真好命。
[发帖际遇]: 月饼姑娘 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了396 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月饼姑娘 发表于 2011-6-16 17:17
师傅真好命。

命好不如精神好
开心快乐很重要
要是早餐总不吃
白天肚子咕咕叫
晚上多吃点。
[发帖际遇]: 月饼姑娘到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了157 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月饼姑娘 发表于 2011-6-16 17:21
晚上多吃点。

{:1_326:}