设为首页收藏本站

[日记] 流水账 [复制链接] (657/18313)

师傅,愿你早日康复~、
来这里转转哈·
经过一番折腾今天总算轻松了一些,于是便风风火火风驰电掣{:1_336:}
竹皮,你欠我一篇真正的情书,呵呵

最朴实的表白情书,男孩写给女孩的。(2011-03-23 07:36:01)转载标签: 何烨徐婷婷 分类: 情感心理  
     我好想跟你说话,但是我怕的很,怕你生我气,怕你不理我,怕你彻底把我这人忘记了。这几天我真的很想你,想见到你,即使很远的距离只要能看见你,我就心满意足了。有时候我真的不晓得,为啥子你会对我那么冷漠。但是这几天我想明白了,我所做的这一切,不管是对你还是对我,都只是我一厢情愿而已,即使这样我现在都还在坚持着。毕竟我选择了你,我就要坚持。等你、一直等你,等到我们可以在一起的那天。我不敢向你保证会等你一辈子。但是我会在心里等你一辈子。三年五年我可以等你,三十年五十年我只能想... ...当你慢慢变老的时候,身边没有老伴的话,我会毫无顾忌的来陪伴你,陪伴你渡过美好、幸福的晚年生活。
    我这人不会用花言巧语哄女孩子开心。但是狮子座O型血的我,对喜欢的女孩从来都是直言不讳,对心爱的女人从来都不会隐藏自己的秘密。当初我确实是看上你的外表,才有找你交往的想法。而且向你表白的语气还特别傲,说的话也很让你不高兴;想想自己当时,在你心目中,我是多么的狂妄自大加白痴、神经病啊!现在我不会那样了,因为我明白了一些事该怎样去做了。当初的的确确是你的外在吸引了我,这点我到现在也不否认。但是时间久了,表面的东西已经开始慢慢在转变,转变成内心的情谊了。我一直在用心跟你交流,也希望你有一天会用心跟我交流。

你知道吗,一厢情愿真的很辛苦,从那天晚上跟你打电话聊我的事以后。这几天我一直都在思考,思考我该怎样跟你说话。思考我该怎样与你交流。思考你最终的选择?婷婷,我想你了;我前天感冒以为熬一下就好了,可是昨天晚上,变的更加严重了。当时... ...吃药对我来说作用已经不再奏效了。我唯一做的事情就是,一个人静静坐在地板上,抽着烟... ...眼睛里面有种液体,不停的往外流。我还一直自言自语的欺骗自己是烟熏我,眼泪才流出来的。没有和我说话的人,没有关心我的人,更没有一个可以让我依靠的人。这一刻,我又一次体验了孤独的感觉。那天晚上一夜没睡觉,早上一早就出门去工地忙到中午。吃过午饭,我已经没知觉了。好累哦,我该睡觉了。回到家里我脑子里面除了自己的工作,就是在想和父母怎样维持好关系了,把头蒙在被窝里满脑子都是你的身影和你说的话。睡了三四个小时我醒了,六点过了;我给你打电话的时间可以了。我再一次给你打电话前,我一直在说这些“不要说气你的话,说自己想表达的话”,可是没说几句话,你说你很累想多休息下,完了就挂电话了。觉得自己当时特别没用,想跟你说的话一句没说,全说些无关紧要的话。

虽然只是短短的几天,虽然只是见过三次面。但是这样的经历,让我的心已然被你俘虏了。你看了我说的这些话,是不是觉得我很无聊?很无厘头?很白痴?很让人伤脑经?是不是特别想骂我?其实,这些我已经不在意了。就算情况很糟糕,我也不会退缩。因为是我做的选择,因为是我一厢情愿的。我不要你对我好,我不要你轻易喜欢上我;只希望你能和我说话、聊天。只想每天见到你,只想每天听到你开心的声音,我喜欢你,不是随口而出的,是准备很久的;我喜欢你,不是胡言乱语的,是实话实说的;我喜欢你,不是哄你开心的,是为了让你动心,亮眼相看我的。我喜欢你也是为了我自己的虚荣心,因为我喜欢你,所以我开启了我的虚荣心!不管你最终的选择是什么,何烨都会等你,等你等到你作出最后的决定。何烨曾经说过要挣到钱,要什么有什么的时候,要三十岁才结婚。所以我希望在我等你的这七年里,会有惊喜。七年后,我不希望教堂里的新娘不是你;因为七年后教堂里面的新郎一定是我。在我等你的这段时间里,不管你会跟谁谁谁暧昧亲热,只要你开心、快乐就好。你所做的一切,都是在考验我的耐心,考验我的忠诚,考验我对你有多真!所以我不会轻易的放弃你,更不会轻易的说我不喜欢你。等你的这些时间里,我会努力的工作,努力挣钱、买房、买车、存款,做最实际的事情。为了将来在一起生活美好!
    婷婷,我又开始想你了。婷婷,我肚子好疼哦。婷婷,我又感觉到孤独了。婷婷,我又开始照镜子自言自语了。我不想再一次一个人坐在地板上哭泣了。你在成都一定要把自己照顾好;实在不行,你就找朋友或者亲人。我知道你不会轻易的来找我的,可是我特别希望有一天,你突然出现在我面前叫我一声:先人!你知道吗,那天晚上我很冒失;为了躲避是非大晚上跑到你家里打扰你。我很意外,你收留了我不但不生气;而且对我还特别好。那天晚上你对我的一举一动我都保存在我的真心里了... ...你给我倒热水,给我烤火炉,不停的安慰我,我在沙发上睡着了,你还给我披上你的大衣;那一瞬间我的心特别温暖,后来还让我睡在你的卧室,我不但没有推辞的意思,而且还厚颜无耻的真睡在你的卧室了。而你自己却在客厅沙发上过了一夜。婷婷,我欠你这份厚重的人情,我这辈子也还不清你的这份情了。跟你接触的时间不长,你在我心里的感觉就是热情、大方、直率、追求自我,不装腔作掉,为人和气,是一个独立独行的女孩子。你不喜欢被人指手画脚,也不喜欢靠别人而活着。你什么都要自己去尝试,特别能体现出你很独特的一面;你在我眼里表现出来的就是这些很实在的性情,很现实的情绪。所以我认为这些已经足够让我喜欢上你了。
    婷婷,谢谢你。谢谢你让我开始懂得怎样去用心喜欢一个人了。二十三年,时间虽然不是很长。但对我来说,我又有了新的一页。因为我开始懂得,喜欢一个人是要动感情的,而且要真诚。曾经的感情白痴何烨,已经不再白痴了;已经会用心去喜欢一个人了。婷婷,不管你信不信我说的话,何烨是第一次真心喜欢上一个人的,虽然我们彼此还都很陌生,但是那只是时间短暂的阻拦。真心喜欢上一个人,对我来说真的特别特别不容易。我很开心、很高兴、很兴奋的告诉你,我真心喜欢的那个人就是你;就是你徐婷,叫我“先人”的徐婷婷!心里面想说的话太多了,如果在电话里跟你说这么多,不一定我会全部说出来给你听;所以,我用这种方式来向你表白。虽然有点唐突,但是我觉得我已经很勇敢了;因为在此之前,我的做法比起现在,已经能很让人理解接受了;毕竟我刚学会用心去喜欢一个人。现在我懂了,我明白了;知道从今往后怎样跟你交流了。想你了,想见你了,想打电话给你了,想跟你说说小时候我调皮捣蛋的往事了。
    婷婷,我喜欢你。我会用三十岁之前的时间来等你,虽然等不了你一辈子;但是我敢发誓我会喜欢你一辈子!并且让这个誓言延续到下辈子。我喜欢你婷婷,我会努力让喜欢你变为彻底的爱上你。什么天长地久,什么海誓山盟,什么一生一世,什么I LOVE YOU;都没有你在我心中重要.你在我眼里是那种什么都不能跟你媲美的女神!你是唯一的。请你不要生气让我说完后面这些话:婷婷,你是何烨感情道路上的开导者,你是何烨真心喜欢的徐婷婷,你就是何烨的唯一!只要徐婷婷想要的,何烨就会不惜一切,去给婷婷带回来放在婷婷面前;只有徐婷婷不想要的,才是何烨做不到的!
希望你看完之后,对我的看法有很大的转变,哪怕一点也行。
谢谢你,婷婷。因为... ....因为何烨喜欢徐婷婷!

子曰:你的也是我的,他的还是我的,我的属于大伙的。文章不可以抄袭,情书可以瓢切,这我早在那个“情书”里就说的明明白白(http://wycbbs.com/forum.php?mod= ... page%3D2&page=2 )。只要真心在,何必在意文字的古往今来,查了查名字没改错已是我最大的能耐。浅笑,以后看我的所有涂鸦千万别少见多怪。
哈哈,破皮子
师傅哇,师傅哇
进入八月,北方初秋的雨似乎特别多。每日,清晨,或午后,或夜间突然来一场,或大或小或温文尔雅或来势凶猛,有时真让你来猝不及防,因天气雨晴的变化,心情也随之悠游荡漾。
俗话说:一场秋雨,一场寒。风雨过后,天气凉爽了很多。夏日的闷热之感也被这场秋雨洗涤得所乘无几了。看窗外浮云款款东移由明渐暗,今天能是个什么天拿不准,看看气象预报说是多云转晴。