设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
        第十章

警业寺住持河底禅师收留了凝眸飘香等人,并每天为凝眸飘香念经讲佛,希望借以消除她身上的刹气,结果凝眸飘香身上的刹气果然消减了不少,大家都很欣慰,河底禅师甚至想要渡化她进入佛门,可惜没有成功,于是便送了她一串紫晶念珠,紫晶念珠是河底禅师的修仙法宝,送给凝眸飘香是希望借此法宝镇压飘香身上的刹气,可是紫晶念珠虽然暂时镇压住了凝眸飘香身上的刹气,却无法彻底清除,最终大家在凝眸飘香身上刹气基本被压制住的时候告别了河底禅师。然而她们刚刚离开,警业寺便燃直敢大火,幸得龙王凭海临风施雨相救,多数僧人才免于一死。

金翅鸟是鸟神千里飞燕座前灵鸟,黑夜的眼睛被它带到了千里飞燕等四神在人间的居所。

“天界第一干将怎么也落得这么狼狈啊?”月神淡月拢香看着黑夜的眼睛狼狈的样子忍不住取笑他。

“你不用挖苦我,便是你们四个加起来也未必是凝眸飘香的对手,何况她身边还有天、冥二界的叛徒,并不是那么容易对付的。”

“你下凡的目的不是为了找天王殿下的吗?怎么竟然和他们打了起来?”千里飞燕问道。

“别提了,还天王呢?那无形客不知为何竟和凝眸飘香等人联合起来反叛天帝,准备杀上天庭呢!”黑夜的眼睛吧了口气道。

“看来事情并不是那么容易解决的,依我看不如先设法接近他们再之后再另做打算。”御风燕侠提议道。

学者和紫枫翎草回到药王谷便被锦衣卫包围,皇帝要让他们制造不长生老药,于是他们便被带进了皇宫。

“哥,你真的要帮皇帝做不老药吗?”紫枫翎草见身边无人便问学者。

“不知是谁透露了不老药的消息,我们恐怕出不了皇宫了,如果我们不为皇帝制不老药,现在就会死,如果制不出不老药依然是死,便是制出了不老药,以皇帝的行事作风,我们也很难活着离开皇宫。”学者忧心忡忡的说。

“那怎么办?现在几位天神又都不在,我们难道就只有等死吗?”
谁有兴趣可以接着写,我有点魔怔了,写不下去了。
坐下来先欣赏哦,看看谁来接,以观精彩接龙{:1_338:}
挖,又有故事看了。
[发帖际遇]: 月饼姑娘 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了434 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
香香,快点续。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,月饼姑娘花费182 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
续不下去了,把自己给写晕糊了。当初为了让坛子里大部分的朋友都出境,搞的人物太多,不是一般的乱。
玄幻加神魔,你的想象力够丰富的,我看还得你自己理理头绪往下续,别人估计很难接手,因为你在前面设的所有伏笔都只有你知道,而且你一定已经想到了一个完美的结局。