设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

那也许我的人生比较平凡,没有大起大伏的际遇。。当朋友问我;最近好吗?我想想;没什么好的,也没什么不好,便回答;还好,一切照旧。

朋友笑;一切照旧,就是还很好呢,祝福。。。

回答;也是哈,知足常乐而已。。。

{:1_338:}
舒童清风 发表于 2011-6-17 20:46
那也许我的人生比较平凡,没有大起大伏的际遇。。当朋友问我;最近好吗?我想想;没什么好的,也没什么不 ...

老样子,就很好了。
太大的波动,承受不起。
[发帖际遇]: 月饼姑娘 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了474 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2011-6-17 13:31
世界因你们而美好,快乐因你们而达到极致。。。你是爱心的天使,你是雪精灵。。。放逐我的快乐,与你一起 ...

你是风精灵,灵动在我每一寸的视野,每每目及你的名字,我就会沁楚一丝暖意,默默相伴的日子,充实而温馨
舒童清风 发表于 2011-6-17 13:34
是的,自从N年前的那杯香茗,注定了我们的前世今生的情缘。。。错不开,情不断。。。不说永远,只说会相依 ...

历尽网络之旅,能永恒的太少,但我坚信我们情谊的韧性,不会脆弱如琉璃,那样我们不会厮守N年,但愿天不负我们,让我们的亲情来世继续
舒童清风 发表于 2011-6-17 20:46
那也许我的人生比较平凡,没有大起大伏的际遇。。当朋友问我;最近好吗?我想想;没什么好的,也没什么不 ...

羡慕舒童的人生没有大起大落,虽然比较平凡,可是过得至少一帆风顺,而我却完全相反,曲曲折折,风风雨雨,一波未平一波又起,不过我现在把人生的折磨当作一种财富,因为每一次的磨练,让我变得更坚强!
月饼姑娘 发表于 2011-6-17 20:47
老样子,就很好了。
太大的波动,承受不起。

问好月饼姑娘,谢谢再次光顾。
恬静雪雪 发表于 2011-6-17 21:23
历尽网络之旅,能永恒的太少,但我坚信我们情谊的韧性,不会脆弱如琉璃,那样我们不会厮守N年,但愿天不负 ...

恩,那就让我们一起为彼此守候着。。共同演绎童话般的奇旎。。
思絮 发表于 2011-6-17 23:00
羡慕舒童的人生没有大起大落,虽然比较平凡,可是过得至少一帆风顺,而我却完全相反,曲曲折折,风风雨雨 ...

是的,感恩那些风风雨雨的日子,让我们逐渐变得才成熟和坚强。。